找到标题 第117页
01览:299 两个傻子上戏院看戏,3个傻佬上网写文章。 作者:敦符国荣博士
主题:两个傻子上戏院看戏,3个傻佬上网写文章。
作者:敦符国荣博士 12:54pm 22/04/2011

两个傻子上戏院看戏,3个傻佬上网写文章。

西马柔佛新山的淡杯早期有一间神经医院,里面关着很多神经佬和傻子。神经佬比较危险,所以被关在笼里。傻子只是傻头傻脑,不会胡乱打人,没有关着。

这些傻子一天到晚无所事事,便在医里到处走,看看有没有人来探院,顺便向他们讨三几角钱。

某个星期六一早,有两个傻子运气好,人家给他们每人一快钱。于是,他们便计划溜到淡杯街上玩玩,因为袋里有一快钱的镭。

当他们去到淡杯街上,走过一间戏院看到人家排队买票看早场。他们也排队,每人花5角钱买戏票看“西瓜刨”的戏。

其中一个,就叫他作“甲”吧。他看到西瓜刨讲话流口水流口便骂道,这种人也敢当明星。另一个,就叫他作“乙”吧。他讲,人家他做戏,故意装成那个样子,他原来的人讲话很正常的咧。

甲不服气的骂乙,人家是香港人,你认识他呀。车大炮。

乙很生气的回答,认识。他来过我们昔加末三合港的戏院登台,住在一间咖啡店楼上的旅店。我看到他和来登台的几个人喝茶谈话很正常。不是流口水流口水的。

没错,55年前西瓜刨来三合港登过台。当你看到他的人,你不会相信他就是戏里的西瓜刨。

那么,那三个傻佬上网又写些啥冬冬呢 ?

傻佬和傻子有一点不同。因为傻子知道戏里的人行为是装出来的。傻佬是像中国癫,要别人写的文章也和他们的一样,特别是“长度”。他们很不服气别人的比他们的“长”。只要别人的比他们的长,他们便讲“除去包皮和毛,没啥特别,还比我们的差。

第一个傻佬是一个在海边买蚬的李姓傻佬。他说,他才用五百多字,就写到“内容简练到位”。替自己吹嘘到如此他妈程度,比吊颈鬼更爱搽粉。死要脸。

第二个傻佬是叫“看花”,是公是母没人知道,因为他(她)不敢用真面目见人,开了个“看花”的鸟笔名。他说,连写篇像样的汉语文章都成问题,有什么资格不断侮辱中华文化,民族?

一个不敢用真名实姓见人的华人怎还有资格讲“不断侮辱中华文化,民族”?中华民族有改名换姓的杂种吗 ?中华文化不是说“站不改名,坐不改姓”的吗 ?

像你这种人也敢讲“连写篇像样的汉语文章都成问题”。自己不拿片镜子照一照自己写的是“汉语文章”吗 ?汉语文章怎会出现“Shoot the lawyer twice”的红毛字。这是红毛语文章或是汉语文章  ?

你要说你是汉人,你身上的基因必须是“纯汉人基因”。你的身也上出现红毛人基因,你怎能说你是“汉人”,应该是“红毛杂种汉人”才对。

所以,你要批评令伯的文章,先看好你的文章是否有问题。令伯不否认令伯写的汉文文章不够水准。因为,你令伯才读到4年级的华文而已。能写出半桶水的汉文文章也可以自我安慰“不错啦”。

假如你是才读到4年级的华文,你令伯敢拍烂胸膛担保,你连50个字的华文信也可能写不出来,别说写文章。

关于“有什么资格不断侮辱中华文化,民族”。这“资格”是你他妈的窝囊民族赐给你令伯的。假如你这个民族的文化好,就不会出现窝囊民族。没有“窝囊”,怎“侮辱” ?

让你令伯再侮辱一下你这个窝囊。你认为“中华民族”很高贵吗 ?高贵怎跑道这底级的番地生活 ?你应该在高贵的中国。自作贱还问为甚么人家可以骂你贱。

单单看你写“中华文明的知慧之一,就是雪中送炭也”。你令伯看不是,是不文明的山番送炭给你的中华文明乞丐就真。不然,为甚么马来西亚星洲日报到处捐钱拿去救济你中国的学生,免的他们失学。

堂堂一个中华文明原来已末落成了“文明乞丐”。当乞丐就别喊是世界经济强国。你他妈有见过有钱人的子女必须靠人家救济才有书读的吗 ?

你还要你令伯骂你什么,尽管开声。你令伯现在要骂第3个傻佬。他是龟公猪游老。

作了几十年的龟公突然开始怕长的。怕长他又交易后才喊“太长”,不然他又怎知道人家的“长”呢 ?人家的长短是由他“决定”的吗。不和长的交易可以在校书院楼梯脚挂个牌子说“超过几寸不交易”。这样人家一看就明白了吗。

作龟公的他也会“假斯文” ,不然他怎会说“千篇一律的扯上中国如
何如何糟糕”。

由此证明他是不看报纸,不懂行情的龟公。人家中国的温家宝都已经顶不顺中国那种烂行情,在报纸上破口大骂中国佬,什么鬼东西都敢做。

怎啦 ?中国。为甚么连温家宝也会破口大骂。你龟公猪游老知道温家宝是中国的什么人吗 ?

不错,是我开始骂先才到温家宝骂。我是山番,一点脸都不用给中国的文明乞丐。可是温家宝也怎没给脸的呢 ?

由此可见,中国内部已经生虫发臭了。

请你们记着,中国每天喊的是造假骗人骗己,除了硬体可见可摸的由表面看去还不错。软体,看不到摸不着的思想行为。包括文明老早退化到能当乞丐的地步了。

中国糟不糟糕你不防去问中南海那批老屁股。不然上报上网找报导。那些报导不是你令伯写的。还有更糟糕的正等着来呢。

哪 !令伯在此提醒你这龟公,到上面那行,令伯写了1,870个字。假如你认为太长,顶不顺,你有权不交易。别交易后喊太长。

关于令伯下面的贴文是“替天行道”用的。你令伯不会像你龟公那么自私,样样向钱看。谁认为令伯写的臭文章符合他们的胃口,可以拿去用。所以,你只要打开网络,在Google的格子里击“敦符国荣博士”,你会发现,原来你令伯的粗口臭文章也有一些“市场”。假如没有市场,人家就不转贴了对吗。你“自认”写的斯文好文章,请问有人心赏拿去转贴吗 ?能不能让大家看看被转贴何处 ?

关于“知识分享”。这是令伯作人最大的宗旨,生不带来死不带去,虎死留皮人死留名。我懂的事别人不懂被困是何等的希望有人会替他“解困”。假如我懂又不替人家解困,你说,我还有资格骂人吗。

所以,通过电邮向我请教问题者不只是马来西亚人而已,远至住在澳大利亚和加拿大的也会问。我懂的会立刻回答,不懂的反而让我多学习会一样事情。好处在这里,使我的脑细胞不断的增加。

请你记着,上网就必须像上面讲的两个傻子上戏院看戏。戏里的人物和真实的人是两个人。一个是真的,一个是假的。请记着。(到此是2,305个字)。


由:敦符国荣博士著
2011年04月22日
请朋友上下列网站看本文。也可以转载下载。
大马论坛:http://www.malaysia-chinese.net

作者电网址:penisular@live.com.my

电话:012-7059613(中午12点到下午3点)
不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

注:版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文
章转贴他处。

全篇到此为止是2,541个字。你认为长可以别交易(看)。哈哈哈。傻佬一批。要看又喊长。你令伯的本来是那么长的呀。到完2,594个字。




大马华人网站

敦符国荣博士 22/04/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章