找到标题 第117页
01览:340 人头猪脑要建麻坡死亡地标。 作者:敦符国荣博士
主题:人头猪脑要建麻坡死亡地标。
作者:敦符国荣博士 1:28pm 21/04/2011

人头猪脑要建麻坡死亡地标。

2011年4月20日星洲日报大柔佛头版出现红色大标题  [麻建狮王地标
“半天吊”]。有趣。

麻坡华团联合会主席黄国华表示“图测呈交后没回音”。可是,马华的无鞭党鞭冯素岚说,柔佛大臣已批准华团在文大烟河畔旁(三角埔)设狮王地标。既然大臣已批准地点,意味着这项建议已通过,华团随时可以动工。

她也说,有关地段属于私人地段,地主已同意,柔州大臣在探视地点后也无异议。华团只需呈交图测给市议会过目,惟呈交蓝图也只是一个程序。

真是一批窝囊废,州务大臣是谁 ?他能来“干涉”令伯麻坡市议会的行政吗 ?这可是“贪污”的咧。别忘了,安华被告贪污的理由不就是是干涉警方不可查某个案件吗 ?

所以,柔佛州务大臣被华团问道“我们要建死亡地标可以吗”?他假如讲不可以便得罪你华团,讲我无权干涉又失威。结果便耍太极拳,念经的说“没问题,没问题”。事实上是,大问题,大问题。因为我无权力过问。问了必须洗清屁股坐牢,刷清牙齿吃咖哩饭。

马华的人头猪脑就以为OK了。

那死亡地标在1984年在统一建筑物条规下是例入“建筑物”的定义.

即然那死亡地标是“建筑物”的定义,就必须依法叫一位画图师画图提出申请准证。地主和死亡地标拥有者都必须在图上签下大名。呈给市议会,付了手续费。市议会便交给建筑小组研究依那图建会造成危险吗 ?假如不会,小组便先接纳通过。然后又交给市议会的月常大会通过。前后要花掉大约6个月的时间。不是像那没有鞭的马华当鞭冯素岚讲的那么轻松“华团只需呈交图测给市议会过目,惟呈交蓝图也只是一个程序”。

那死亡地标要建在地上。只要牵连到“土地”,市议会还没有作出任何决定之前,先必须问过土地局。这签名人是地主吗 ?这段地可以建建筑物吗。

假如土地局回信讲“那是农业地,不可建建筑物”。市议会便把图踢回个画图师。假如那死亡地表依那图建会造成危险或没有依规条,便会把图踢回给图图师指示他改过。

市议会的工作是查看图有依法画吗 ?依法申请吗?依那份图建会造成危险吗 ?他们无权讲种族啦,宗教啦。这不是他们在地方政府法令下的任务和权力。

当然,巫统的市议员会搬出令棍话来讲说“回教徒不可以建原本有生命的生物”。这是事实。但是,建死亡地标的人是非回教徒。市议会也可以提醒,回教徒是不可以建原本有生命的生物。请你们不要请回教工人建。问题不就“搞掂”了吗。

令伯顺便一提。依回教而言,回教徒不可以建原本有生命的生物,也不可以在家里,公共场所和办事处挂人物的相片。请问麻坡市议会有挂首相和州务大臣的相片吗 ?如有,请拿下来。因为挂上去的是回教徒的相片。

请问马华无鞭的党鞭和窝囊废市议员,除了无鞭的生来没有春袋,其他有春袋的敢叫市议会把首相和州务大臣的相片拿下来吗 ?

马华的蔡C D不是说回教党要建回教国,是不可信任的政党吗。请问巫统就不是实行回教政策吗 ?为甚么马华去向他们摇尾乞怜 ,求建“死亡地标”?到底建那死亡地标对华社有何狗屁利益 ?人家外国游客不也认为是国阵万能政府建的。

花120千作功德作进草推里,倒不入把120千的一半捐给中化独中,另一半平均捐个麻县的华小来得实际。

窝囊们不是还说建好了便“美化”那个三角埔。美化是一次过或年年要保养。年年保养难道不必花钱吗 ?花钱建死亡地标打响人家的名堂还要花钱保养。这不就等于花钱娶了一个老婆回来给别人睡爽,生了杂种子还要自己花钱养。

天下大概只有窝囊皇帝的窝囊民族才会做出如此他妈的窝囊事。请张开眼睛看一看,别人有如此窝囊出钱替别人做事还要看人脸色的吗 ?看了人家的脸色,还必须摇尾乞怜。摇尾乞怜人家不赏脸,反踢一脚便到星洲日报大柔佛康康的鬼叫。

还有。那片地是人家的。老地主会“永恒”生存的吗。谁能担保老地主两脚一伸被推进烤尸还没烤成灰,他的后代便讲“我们要回地建档子买拉拉或乌达”。那只死亡地标假如能杀来买,便杀了吊在麻坡大巴杀卖个钱。

可是,那只“死亡”是地标而已,送给人家人家还会臭骂你一吨。

好心。拜托拜托。别每天只会摇尾乞怜。人家未必会可怜你。不爽还会反踢你一脚。钱多拿去捐个学校,再多拿来给令伯去暹罗找姑娘。

谢谢。


由:敦符国荣博士著
2011年04月21日
请朋友上下列网站看本文。也可以转载下载。
大马论坛:http://www.malaysia-chinese.net

作者电网址:penisular@live.com.my

电话:012-7059613(中午12点到下午3点)
不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

注:版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文
章转贴他处。



大马华人网站

敦符国荣博士 21/04/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章