找到标题 第117页
01览:270 马华,你向富贵山庄订了位吗 ? 作者:敦符国荣博士
主题:马华,你向富贵山庄订了位吗 ?
作者:敦符国荣博士 12:40pm 20/04/2011

马华,你向富贵山庄订了位吗 ?


蔡死理师弟,民政党以为有汉都亚的后代巫统这只虎将护航,会万无一失。怎知308遇到海啸,全军覆没。因为没有意料之中,所以没有替自己在富贵山庄买个“东山再起”的好风水地。结果,只好推进烤尸炉里烤成了灰,成了永无超生的机会。

这一次东马砂劳越州选举,人联党以为在白毛猴的领导之下会稳如泰山。怎知,人算不如天算。日本大地震,震裂了太平洋的板块,裂缝由日本直伸太平洋底到砂劳越白毛猴山庄的泰山底下。

这一次砂劳越州选举,火箭党向砂劳越连连发射了十多枚的巡航导弹攻打白毛猴山庄,泰山。结果,把本来山底下已经有裂缝的泰山震崩,人联党全军覆没在白毛猴山庄的泰山底下。

人联党和民政党一样,也没有料到自己会全军覆没在砂劳越白毛猴山庄的泰山底下。同样也没有向富贵山庄买个“东山再起”的好风水地。同样是,死无葬身之地。只好也推进烤尸炉里烤成灰,也成了永无超生的机会。

拿督陈炳坤,我们的师父再三提醒令伯这位师兄,虽然令伯已经脱离师门30多年,也应该想念过去是同门,不应该让你死无葬身之地,也应让你死有全尸。

所以,令伯在此提醒马华,立刻去富贵山庄订一个上好的“东山再起”的坟位,再到昔加末“德金棺材店”订做一副上好“伽拉布”木的万年不烂的棺材。万一下一个全国大选马华全军覆没,只要能存一席,还有“东山再起”的希望。

假如死无葬身之地,推进烤尸炉烤成灰,什么希望都没有了。

你想想看,几千年前的埃及人就懂,死后要留全尸等待复活东山再起。所以,他们绝对不能把死尸烤掉。这一点,你马华不能不向埃及人看齐。

看你最近的讲话,有一点“语无伦次”。这是人过份担忧造成的。因为人看到自己活生生,但又知道将死亡是最担忧不过的。可是,马华的死亡已经不能避免。这和一个中了癌症将死亡的人一样,越是担忧就死的更快。唯一能做的是看看死后能否留个“好种”东山再起。

马华的种全是癌症基因,不可能找到好种。看来只好“借种”。要向谁借种呢 ?

讲到“好种”。令伯的是最好。因为令伯是云南王的后代,是继承王位的种。但是,不能借给你们马华。借给你们,谁去继承云南王位 ?

看来你只好去求你的结拜兄弟谢校长Cheahsps了。假如他不把种借给你们马华,你们只好“借尸还魂”。

要借尸还魂,就必须先找个会做贡头的山番或茅山法师也可以。然后去找一副政党的死尸,比如牛头党的死尸。经过山番或茅山法师作法七七四十九天,便能恢复那个政党过去的精神。牛头党过去的政治精神好不好大家有目共睹。

今天要找茅山法师相当困难。不过,会做贡头的山番还有很多。

看来,你们马华只好到砂劳越白毛猴山庄附近的拉让江边找那位叫黄庭的家伙。他和很多特老山番婆都有一手。这些特老山番婆都是一流的贡头师。只要他出马,包搞掂。

为了马华的钱图,切记。切记呀。


由:敦符国荣博士著
2011年04月20日
请朋友上下列网站看本文。也可以转载下载。
大马论坛:http://www.malaysia-chinese.net

作者电网址:penisular@live.com.my

电话:012-7059613(中午12点到下午3点)
不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

注:版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文
章转贴他处。




大马华人网站

敦符国荣博士 20/04/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章