找到标题 第117页
01览:146 星加坡佬不用参选也有国会议员可当。爽也。 作者:敦符国荣博士
主题:星加坡佬不用参选也有国会议员可当。爽也。
作者:敦符国荣博士 12:38pm 20/04/2011

星加坡佬不用参选也有国会议员可当。爽也。

最近令伯谈星加坡佬种的红肉干包榴莲,跑到他们的榴莲树下看他们是用啥技术种出红肉干包的榴莲。唉呀 !星加坡佬难怪有本事把小过马来西亚的钱弄大过马来西亚的钱。航空公司拆股,星航赚大钱,马航亏大本。大学分家,星加坡佬维持国际水准,马大掉出200名“以外”。

当年1。05元星币等于1元马币。今天1元星币等于2.38马币。怪不得他们连种榴莲也比马来西亚的山番利害。除了有本事种出红肉干包,榴莲树下还会长出甜菇来。这可是奇迹呀。

榴莲是PAP园主种的,红肉干包当然归他们所有。甜菇是自己长出来的,谁先发现采了就是他的啦。星加坡佬不用劳力种甜菇也有机会采到甜菇煮米粉汤。好吃也。

星加坡佬除了不必出劳力有机会吃到甜菇煮米粉汤,搞政治的反对党也可以不必参选中选也能当国会议员。这可比吃甜菇米粉汤不知道爽几倍。谁说天下没有不劳而获的东西。星加坡就有啦。

星加坡的反对党假如参加竟选拿了一粒红鸡蛋,PAP政府会推荐他们之中的9人,由总统委任为国会议员。假如他们中选2席,可以再补委7个国会议员。这还不够爽,最爽的是集选区,一人中选,几人当国会议员。真是马骝中选,猴哥也跟着当国会议员。

这种不劳而获的制度还有反对党和犬儒不服气。因为他们没被推荐去当国会议员。所以便“饱饿吵”啰。假如他们被推荐去当国会议员,他们一定也“饱饿讲”,星加坡的选举制度是天下最好最公平最合理的。

喂 !卖蚬的李老兄,令伯这一篇鸟论文,不包括这行和以下的,是用579个字写成的。你认为“内容简练到位”吗  ?

你今天卖了几公斤的死蚬呀 ?。死蚬用猛火炒他妈一个小时,细菌必死。千万别拿那些会吃死星加坡佬,污染了日本核子辐射的死蚬来卖,核子辐射炒他妈一天一夜也不会消灭。假如你嗜钱,找一个“楼板Lobang”爬上去当一个“不劳而获”的国会议员会比较有“钱图”。祝你好运,钱图无量。


由:敦符国荣博士著
2011年04月20日
请朋友上下列网站看本文。也可以转载下载。
大马论坛:http://www.malaysia-chinese.net

作者电网址:penisular@live.com.my

电话:012-7059613(中午12点到下午3点)
不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

注:版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文
章转贴他处。



大马华人网站

敦符国荣博士 20/04/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章