找到标题 第117页
01览:299 PAP必须澄清是不是谎言 作者:贝大汉
主题:PAP必须澄清是不是谎言
作者:贝大汉 00:25am 20/04/2011

回应: 打呵欠的面包: Papsicle 2 作者: 雷风雨 12:28pm 19/04/2011

当事实或者被指出来的事实越来越多,而PAP部长过去说过的话引起的疑问也越来越多,PAP必须立刻澄清他的部长和整个党所支持的理论基础到底是不是谎言?或者有什么无法解释的地方。如果它继续不理会,继续无视于反对党和人民自己挖掘出来的事实,我们就可以根据法律上的惯例进行“缺席判决”,认定:PAP的部长在撒谎!!
部长撒谎在新加坡是最大的丑闻,是部长应该下台?还是管理部长的总理跟着一起下台?!!!



大马华人网站

贝大汉 20/04/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章