找到标题 第117页
01览:282 把全国的选区捆绑起来 作者:网龙
主题:把全国的选区捆绑起来
作者:网龙 02:21am 18/04/2011

回应: 这是为钝符国荣掰士而写的 作者: 直言 10:37pm 17/04/2011

然而,如果把5个选区捆绑起来一起算票,国阵的票数肯定就比民联多了。集选区就是这样,让国阵的5个候选人中选了。而民联的2个本来应该中选的候选人,煮熟的鸭子却飞走了。
-----------------------------------
很明白所谓的“把5个选区捆绑起来一起算票。”导致有利于PAP的持续执政。

我的问题是: PAP是以不合法的程序把5个选区捆绑起来的吗?

在大马,修改选区是需要2/3的国会议席的同意票的。308过后,狗阵已失去了这个契机。

如果PAP有如大马狗阵般的贪污滥权,腐败无能,就算PAP把全国的选区捆绑起来,
合成一个选区,我相信他们也不会胜出的。新国选民真的是如此盲目无知吗?

所以,我还是认为新加坡的反对党如果不能提出更有力的指控的话,还不如
费神在检讨自身,为何不能得到选民的心,来的实际。



大马华人网站

网龙 18/04/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章