找到标题 第117页
01览:049 中国人不须核子辐射,食物中毒就死完了。 作者:敦符国荣博士
主题:中国人不须核子辐射,食物中毒就死完了。
作者:敦符国荣博士 12:49pm 16/04/2011

中国人不须核子辐射,食物中毒就死完了。

这个世界上怎会有如此他妈的民族,为了钱,什么他妈的事都作。只要给钱,县长省长干部的老婆,或从你身边擦过的女人。不论肥胖瘦高矮,一律能和你上床。功夫好坏是另一回事,只要你认为“值得”,她们也认为“值得”就可以啦。

中国除了有生人肉的交易,还有数不清的黑心食品交易。只要能够卖个钱。别说黑心奶粉,把他们老娘老豆的尸体切来卖也可以。死人肉当牛扒,臭肉当香肉也可以。当然啦,添加劑讓豬肉變牛羊肉,過期回收再製造‧“再生麵包” 绝对通通能呀。钱来。

这些是能“吃”的,不能吃的由法律到科技和用品也一律造假。

你们说,天下谁敢和中国人比“能”?中国人敢认第二,没人敢认第一。

你们别以为这是令伯讲衰中国人。你慢慢看下面的转贴新闻就明白啦。这些绝对不是令伯写的。是星洲日报写的呀:-
====================================================================
中國‧過期回收再製造‧“再生麵包”引恐慌

星洲日報/國際版 2011-04-14 17:10
(中國‧廣州14日訊) 繼上海“染色饅頭”後,中國廣州一家高檔麵包店又爆出售賣經回收生產的“再生麵包”,引起另一波食品恐慌。
事件迅速引起廣泛關注,廣州海珠區質量技術監督局表示,當局已成立由副局長領導的特別行動小組,針對生產“再生麵包”的廣州新糖主義食品公司展開調查,並於12日前往其生產工廠蒐證。

除檢查分店訂單和賬目外,調查人員也對分店經理和員工問話,並收走部份產品供化驗室用。
當局承諾,將對市內所有麵包店進行檢查,並嚴懲所有違反食品安全法的店家。

3年前開始進行

《新快報》早前揭發,廣州新糖主義食品公司旗下的“甜心客”麵包店,其中5種麵包和蛋糕是由過期麵包回收再製造。
《廣州日報》隨後派記者跟進調查,潛入該公司的生產工廠和分店調查。其中蕭姓麵包師傅更爆料,稱“甜心客”3年前已開始這麼做。

香精調味料製新麵包

他說:“每晚,公司15家分店共退回約10箱過期麵包到海珠區的工廠,再加入香精、調味料和添加物製成新麵包。”但他表示,期間不曾接獲投訴,也沒有顧客食用後感到不適。

醫生表示,若麵包在回收製造過程經過高溫處理,對人體有害的細菌可能會被殺死。“不過,人們卻可能因為食用過多香精和添加物而增加患癌風險。”

“染色饅頭”事件上海盛祿公司5人收押

另一方面,當局在“染色饅頭”事件後迅速採取行動,目前上海盛祿食品公司5人已被收押,包括公司負責人,而上海公安局、工商局和食品生產監督所正聯手調查事件。

據率先揭發案件的央視報導,該公司利用從超市回收的過期饅頭,加入非法化學物保鮮,再當成新出爐的饅頭售賣。

上海市質量技術監督局較後在抽檢的饅頭化驗出非法化學物,昨日宣佈撤銷上海盛祿食品有限公司的執照。

據5名嫌犯的說法,自今年1月以來,該公司共生產8萬4千包(每包4顆)的饅頭,這些饅頭被分銷至10家超市,包括迪亞、華聯和聯華等。
=====================================================================

中國‧黑心食品層出不窮‧添加劑讓豬肉變牛羊肉

星洲日報/國際2011-04-14 16:52

(中國‧北京14日訊)中國黑心食品層出不窮,且無奇不有,繼“瘦肉精”事件後,近日,安徽合肥市出現一種稱“牛肉膏”、“羊肉膏”的添加劑,可以把豬肉、雞肉等加工成貴價的牛肉、羊肉,味道、口感一模一樣。

合肥重慶市場熱賣

據安徽中安在線網報導,這些可以把雞肉、豬肉變牛肉或羊肉的“牛肉膏”或“羊肉膏”近日在安徽合肥及重慶市場上熱賣,許多小吃店、餐館都有用,已是公開的秘密。但專家表示,這些添加劑可引起慢性中毒、胎兒畸形甚至可能致癌。

報導指,合肥市工商部門是在查處一批劣質肉鬆時發現,有無牌小作坊、甚至有牌照的餐館,將普通的雞肉加工成假牛肉。

據悉,這兩種添加劑還可以讓鹵菜更加好看,也可增加原本已變質的壞豬肉的香味。只要將“牛肉膏”塗抹在豬肉上後,經過烹調,口感及賣相便會與牛肉無異,成本卻可省一半,甚受許多大牌檔及滷肉店歡迎,而且不止在市面上大大小小的調味品店有得買,網上也有人販售。

僅半小時腌製成

一家大型調味品店的女老闆介紹,一樽500克的“牛肉膏”只需半小時,就可以把50斤豬肉腌製成“牛肉”,再加上搭配使用的增香劑,把假牛肉煮熟,這種假牛肉不僅顏色與牛肉非常相似,聞起來也是十足牛肉味。

一位知情市民說:“這是牛肉膏的神奇作用,用這種牛肉膏將豬肉變成牛肉很普遍。”

由於牛、羊肉的價格都是豬肉的一倍以上,在合肥市場上每斤可賣到20多元(人民幣,下同),煮熟的牛肉每斤更可賣到35元以上,因而吸引大量不法商人,用這些添加劑炮製假牛、羊肉,牟取暴利。
食“化妝牛肉”致畸胎失明

就中國有食肆在豬肉身上塗抹“牛肉膏”或“羊肉膏”,充當牛肉及羊肉出售,學者直指由於部份成分不明,擔心會內藏雜質影響健康;醫學界人士更警告,吃下未熟的“化妝牛肉”後果可大可小。

安徽省友誼醫院腎臟內科主任張洪旭則表示,“牛肉膏”、“羊肉膏”等食物添加劑會降低人體血紅蛋白的攜氧能力,長期使用可引起慢性中毒,胎兒畸形甚至可能致癌。

傳染病專科醫生勞永樂警告,生牛肉可能存有很多致命病菌,如O-157大腸桿菌、肺結核菌和金黃葡萄球菌等,而生豬肉則可能存有致病的微生物,如旋毛蟲可在感染者身體中游走,引致肌肉疼痛、發燒等;弓形蟲更可引致失明及畸胎等。

無良商販增重量防腐保鮮刀魚灌水銀牟暴利

除了神奇牛肉外,江蘇省江陰市一些無良商販為增加魚身重量、令外觀更好看以謀取暴利,竟將水銀灌入身價不菲的刀魚體內,觸目驚心。

南京《現代快報》報導,近日有民眾購入每公斤300元人民幣的刀魚,回家後竟發現魚腹流出銀色的液體,頭部也有多粒銀色的顆粒,相信是水銀。

作為長江三鮮之一,刀魚在市面上極其昂貴,媒體調查發現,無良商販為了牟利,竟將水銀注入身價不菲的刀魚體內增加重量,據說還可防腐保鮮,讓死刀魚看起來能有“迴光返照”效果。

媒體指,這種經灌裝水銀加工過的刀魚,簡直就成了毒魚。水銀是劇毒物質,對人體傷害極大,少量吸入就可能出現惡心、嘔吐等不良症狀,嚴重者甚至導致死亡。

此外,還有大學教授在黃花魚身上發現“日落黃”,而青島銀魚則被發現用甲醛浸泡過,以使它看起來更白。

與此同時,青島酒店管理學院講師大爆中國餐館濫用化學色素,揭露市面餐廳的紅燒牛肉加了橙紅色素,沙薑雞加了合成素檸檬黃。

有專家指合成化學色素由煤焦油中提取,生產過程中產生的雜質如砷、汞、苯酚等,均有不同程度的毒性。
=====================================================================

上帝呀 !你看了上面的新闻,请打救打救一下中国人的思想吧。他们两眼一张,看到的就是钱钱钱钱,钱钱钱钱。阿门。

死林邦,甚么不唱就会唱“人不能没有钱”。害到中国人也跟着唱钱钱钱钱。

谁造成中国人变成人不像人,鬼不像鬼,只像钱奴  ?

答案是“伟大的一党专政的中共”。

真没想到一个反“资本”的共产党会爱钱如命,比资本主义者更嗜钱。真的风水会轮流转呀 !这回就转给你我看了。

令伯讲的没错吧,很多人一听到是中国货便“呸”。只有一样东西他们不会“呸”,特别是谢校长绝对不会“呸”。你们知道是啥吗 ?

这里偷偷告诉你们,你们别告诉别人。是谢校长最爱吃的“中国嫩鸡”呀。中国只有这一道料理还过得去。

什么文昌鸡,海南鸡,咖哩鸡,炸鸡,KFC鸡都没得Fight。




大马华人网站

敦符国荣博士 16/04/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章