找到标题 第117页
01览:220 也说拉惹柏特拉的翻转立场 作者:天堂鸟
主题: 也说拉惹柏特拉的翻转立场
作者:天堂鸟 00:27am 16/04/2011


著名异议部落客今日大马创办人拉惹柏特拉年前遭法庭发出逮捕令,被迫自我流放外国东躲西藏,有家归不得。

这名因偏重于撰写和爆料反政府亲在野党团而受网民力捧的部落客,曾是国阵的首号眼中钉,纳吉的首相政途甚至差点丧失在他那比刀锋利的今日大马的大胆政论和爆出的内幕。除了有说服力的本事,他还神通广大地有办法收集到一手资料或相关照片和文件,一并贴在博文上佐证,让当局头痛不已,也让民众深信不疑。

不知什么原故拉惹兄自从自我放逐后,近期与老友记公正党实权领袖安华的关系闹僵,与在野民联关系越离越远,言行举止和立场,开始从偏向反对声音转投国阵怀抱。

日前他突然高姿态在澳洲现身接受亲国阵首要媒体第三电视的专访,改口声称不再相信首相夫人曾涉及蒙古女郎命案的指控,并表示自己是被一批告密者幕后主使而于2008年立下宣誓书。

他这次对民联及曾是老友的安华喊狠话左右开弓,并宣称自己受到华哥那班人的瞒骗,才屈身为他们撰写虚假的文章,以似是而非的手段,博取人们的认同和相信。

他老兄趁着东马砂拉越州选正如火如荼展开的当儿,在大马视频高调指责华哥及他们的民联人士的不是,而且指称当年那份对纳吉不利的宣誓书,其实是遭人误导的虚假文件,目的就是要阻止纳吉顺利接任首相职!

久仰且颇负盛名的著名部落客,居然昭告天下自己撰写的爆料文章全是闭门造车无中生有的假话,其勇气着实令你我叹为观止,难免让人们不断猜测拉惹兄喊话的动机,怀疑是否是自愿表白改变立场,还是受到暗算中招而来个彻底大转弯。

虽然前首相老马对拉惹柏特拉的声明爽在心里,可是老马毕竟是见过世面的老姜,对这名以撰写内幕爆料闻名的部落客立场突变,改口推翻自己之前的话,不表欣赏,认为是部落格虚假的嘴脸,是不好的示范,让人们对部落客的公信力大打折扣,以为部落格是骗人的把戏,连累到他这个拥有万万声粉丝的部落客。

说得也是,柏特拉这么一翻,可将自己辛苦建立的公信力,翻得荡然无存,赤裸裸暴露了原来那些爆料的所谓内幕,都是骗人的故事,全是盲侠听声没有根据的胡言乱语!

既然老兄已公开表示自己曾在法定文件发假誓,并再三宣称许多文章是被人误导而下笔,那么,看来他正准备面对警方对此加以追究,好过天天被迫离乡背井东躲西藏,担任那么一个没有政治名分的流亡写手咧!



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 16/04/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章