找到标题 第117页
01览:220 星加坡佬,不怕当乌龟,多多请外劳。 作者:敦符国荣博士
主题:星加坡佬,不怕当乌龟,多多请外劳。
作者:敦符国荣博士 2:23pm 14/04/2011

回应: 你看到泪水、我看到鳄鱼 作者: 直言 10:49pm 13/04/2011

唉,人生是如此的啦。星加坡政府还发就业补助金,马来西亚连棺材补助金都没有。星加坡人必须和来自第三世界的外劳竞争找饭吃,马来西亚人不也是必须和来自第四世界的外劳竟争找饭吃。

还好,星加坡少“非法”外劳,马来西亚很多很多。

外劳和国民抢饭吃不能全怪政府,几乎都是贪到无厌的商家造成的。他们为了赚更多钱,情愿请外劳,不请本地人。

告诉你们一个事实的笑话。我们这里有一个他妈商家请孟加拉崽外劳,不请本地人。怎知他的老婆跟孟加拉崽私奔去了。差一点把我们笑死掉。

你们告诉星加坡佬,不怕当乌龟,多多请外劳。



大马华人网站

敦符国荣博士 14/04/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章