找到标题 第117页
01览:044 爆粗的讲课 作者:天堂鸟
主题:爆粗的讲课
作者:天堂鸟 00:08am 13/04/2011

去年银州某华小为小朋友请来专业的讲师,给全校学生揭开两性谜团,讲解并指导初为人性的知识,传达性别奥妙和人体生理和心理健康的信息,提前指导莘莘学子性教育的课题。

人群对性的好奇与生俱来,既然是万物之灵的人类,虽然小小年纪,首次接触人体生理知识,以及关于感情爱情等心理的感觉,人人表现充满兴趣与好奇。

其实,随着社会开放和科技发达,教育界人士主张小学生应该从小获传授性教育课题,以及正确的生理和心理识知,同时灌输自我保护和爱惜身体隐私的智慧。

令你我感到不解的,该华小首办如此精彩绝伦的性学讲座,半年后精彩片段被人贴在网上示众,主讲人接二连三高声喊问全校学生,以『狗男女』、『奸夫淫妇』等连一些成年人几乎也不懂是什么东东的字眼,来让同学们区分“好性”和“坏性”,对的性关系还是错的性行为。

有心人士张贴讲座片段,甚至提交报馆爆料投诉,迅速将这齣youtube短片成为人人点击的爆红精品,在教育界掀起相当轰动的涟漪,连教育部副部长魏兄家祥也对学生被灌输谩骂字眼,大表不满而严厉谴责。

严格说来,新时代小学生获指导正确的性教育,是无可厚非的社会进步的发展。只不过,人们感到吃惊的,却是在传达知识的过程,参插不良的骂人爆粗的成份,才让大家感觉语惊四座,呛声连连。

只是令你我深感奇特的,这段视频是否是自家教师拍摄的杰作,而怎么选择在半年后的今天,才隆重的推出市场,是否隐藏着什么特别的意义?

再说,如果这桩爆料糗事并非自家人干的好事,又会有什么外人胆敢出席在校园里专为学生主办的讲座活动呢?



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 13/04/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章