找到标题 第117页
01览:373 雷风雨的两只猴子怎是纯属巧合。 作者:敦符国荣博士
主题:雷风雨的两只猴子怎是纯属巧合。
作者:敦符国荣博士 11:26am 12/04/2011

雷风雨的两只猴子怎是纯属巧合。

雷风雨2011年4月11日中午12点49分在本论坛贴上他的大作“打呵欠的面包:Papsicles 1”,先提了星加坡两位PAP大头头,李显龙和吴作栋,然后贴上两只“马骝”,说“尽管所指的是上述两位PAP大头头,但图中出现两只猴子纯属巧合”。

既使是由星加坡最大的神经医院偷跑出来的神经老到咖啡网络上网看到那篇图文并茂的大作,见到那两只“马骝”,会立刻鬼叫的喊道“呀!李显龙和吴作栋吃冰淇淋。好吃咧”。

明明是贴上网的马骝吃冰淇淋图片,怎会是“纯属巧合” ?纯属巧合是写故事,提到有两个人的意见有所冲突,像马骝那样大打出手。怎知事实上也有那样的两个人因意见不合大打出手。这可说“纯属巧合”。

先介绍李显龙和吴作栋的意见和看法不一致,然后弄来一张马骝吃冰淇淋的相片贴上网,再加上“尽管所指的是上述两位PAP大头头,但图中出现两只猴子纯属巧合”。这根本就是告诉网友,这两只吃冰淇淋的马骝,一只是李显龙,一只是吴作栋。他们是马骝,不是人来的。

假如介绍了李显龙和吴作栋的意见和看法不同,只贴上两只吃冰淇淋的马骝相片,不讲出“尽管所指的是上述两位PAP大头头,但图中出现两只猴子纯属巧合”,便不会有读者和网友会认为它们是李显龙和吴作栋。

比如有人屁股痒在家的离巴门挂个牌子说“内有恶犬”。他的目的是要告诉人家,令伯的家里有“恶犬”,被咬到是你阁下的事啦。怎知他的恶犬咬到人后被告上法庭。他根本就没有了抗辩的理由。因为他明知自己养的狗会咬人,切没有看好它。

假如他没有挂上“内有恶犬”,他还有很好的抗辩鸟理由告诉法庭,令伯养的狗是很乖很顺的,除非被咬的人惹它发火才会咬他。

法官一听,有理由,狗是不可惹它发火的,要和它亲善,最好一拿快牛骨头给它咬。它就不会咬你了。

星加坡的总理李显龙是一只马骝,选一只马骝当总理,那些选他的人应该也都是马骝。人绝对不会选一只马骝来当自己的总理。

雷风雨是否星加坡人呢 ?假如是,他是不是也是一只马骝。除非他能证明令伯没有选李显龙或他的PAP。所以,令伯不是马骝,选他的人才是马骝。
这么看来,超过一半的星加坡选民是马骝,不然PAP怎会执政星加坡 ?

雷风雨,你说令伯讲的对吗 ?超过一半的星加坡动物是“马骝”,只有少数是“人”。

由:敦符国荣博士著
2011年04月12日
请朋友上下列网站看本文。也可以转载下载。
大马论坛:http://www.malaysia-chinese.net

作者电网址:penisular@live.com.my

电话:012-7059613(中午12点到下午3点)
不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

注:版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文
章转贴他处。




大马华人网站

敦符国荣博士 12/04/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章