找到标题 第117页
01览:047 太平洋命休矣! 作者:cheahsps
主题:太平洋命休矣!
作者:cheahsps 4:58pm 11/04/2011

太平洋命休矣!

今天报载:日本辐射海水,30年传遍太平洋!

简言之,太平洋的生物都感染核子辐射毒素。太平洋是世界最大的海洋,占据地球三分之一的面积,换言之,地球三分之一的海产都有毒,太平洋海域的人类与辐射海产共舞。

科学家说0.5克的鈈足以杀死全世界的人类。

日本贺电厂的泥土染有泄露的鈈,东电隐瞒事实,没有宣布有多少克的鈈随有毒海水冲入太平洋。

是0.1克,0.2克,0.3克,0.4克还是0.5克?这是一个高度机秘。日本政府绝对不会宣布,以免引起世界人民恐慌,只有等待维基解密。

嘉宝已经预言,北半球的人类将死于原子爆炸。

福岛的核泄只是开端,日本地质学家预言,日本更多的地震将接踵而来,不是吗?宫保的核电厂不是也泄漏吗?

切尔诺贝利30年了,还是一个鬼城,切尔诺贝利只是一个核站爆炸,福岛是几个?美国原子科学家说,福岛核爆极其危急,暗示有核爆炸的可能。如果日本的所有核电厂都因为地震海啸而爆炸,日本将面临末日。

核子是福是祸,答案是祸。

日本30多万的人民就死在原子弹下。

如果世界各国的核武齐爆,地球将粉碎。

核电齐爆,人类命也休矣。

如果日本福岛核爆,将是2012年12月21日末日的凶兆。



大马华人网站

留言簿

cheahsps 11/04/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章