找到标题 第117页
01览:337 小时了了,大未必佳 作者:李卖蚬
主题:小时了了,大未必佳
作者:李卖蚬 2:58pm 11/04/2011

回应: 陈佩玲是如假包换的红肉干包。 作者: 敦符国荣博士 11:34am 10/04/2011

>>唱衰她的千篇一律是搬她学生时代或几年前前的问题上台唱。

敦符和她他们有两样吗?还不是搬出她学生时代得过的小奖上台吹牛? 整篇2743字的文章再也没有其他证明她是“红肉“的论据。敦符的结论未免太扯了。

而且那是中英双语的演讲比赛,为何敦符却说陈佩玲“能用华语在演讲比赛中击垮来自纯华文教育系的北京,香港,台北,台中和高雄的34位对手“,而不说她是比赛中唯一来自英语为第一语文的教育体系,所以占尽优势呢?

学生时期得过一个小奖便被敦符捧成是“红肉“,没听过“小时了了,大未必佳“吗?敦符怎么他妈的这么幼稚?许多新加坡人便没那么幼稚了,他们看的是她最近的言论表现。

陈佩玲最近在英语媒体介绍自己时说自己是27岁,面对中文媒体是却说是28岁,在现场记者追问下却越解释越模糊,这么简单的事她却不能交代清楚,演讲第一名有鬼用?

当被记者问及她最遗憾的一件事时,她的答案竟然是没有带父母到圣淘环球影城去! 所以,她自己表现得这么幼稚,你怎能怪人们说她是个黄毛丫头呢?

还有其他的,都可在你网上搜寻得到。偏偏敦符却选择看不见,只拿学生时期得过的小奖就长篇大论吹说是红肉榴莲。敦符为何如此降低自己的水准,恐怕只有他自己知道。




大马华人网站

李卖蚬 11/04/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章