找到标题 第117页
01览:150 非公民替侯选人拉选票是否犯法 ? 作者:敦符国荣博士
主题:非公民替侯选人拉选票是否犯法 ?
作者:敦符国荣博士 12:45pm 11/04/2011

非公民替侯选人拉选票是否犯法 ?

东马目前是州选举期,各角落可说炮火连天,拉拉队到处可见。一个很有趣的问题来了。非公民是否能替侯选人拉票 ?

我找完了几本法令,找不到“非公民替侯选人拉票,宣传,分传单或任何选举工作是犯法的”。这就像最近出现怀疑是安华当主角的“找鸡短片”,拿尸理说要成立皇家委会查,看谁是“主角”,以便对付。

他的话一出口,立刻引来几枚飞弹和手雷弹。幸好他的祖先显灵,才免被炸到粉身碎骨。因为马来西亚并没有法律说“爬楼找鸡是犯法”。既然无法可犯,何来犯法。无法可犯,成立皇家调查委员会根本就像福建人所讲“拿令棍接鼻子”,普通人讲“脱裤放屁”。被你皇家调查委员会查到是令伯敦符国荣博士是主角你又奈何也 ?令伯还会反问“你们看,令伯的功夫如何?”。

我们的刑事法只有讲“做龟公,靠女人打炮赚钱是犯法”。所以,龟公猪游老(简称“游老”,又称“龟公老”)那样靠女人打炮赚钱给他用才算“犯法”。

假如他问令伯,喂!敦符,今天有个新货,是第一天来开张大吉作鸡的。她说她还是处女咧。大家是朋友,收你5千大洋,由你上头阵。过后就通知谢校长,让他喝汤,收他3千大洋。然后通知黄庭,让他添碗底,随便收他1千大洋”。这可是促销女人做鸡卖生肉咧,很犯法的。

令伯假如接受龟公猪游老的“献议offer”成交,令伯不犯法。因为无法可犯。那女的是成年人,是你情我愿。假如大狗来查,发现她未成年,那令伯完啦。她的格子那么大,鬼才会相信她不足龄呀。

可是,自己一时太过兴奋,忘了她笑时的一排“乳牙”还在,是臭奶未干的小鸡子。这一回谢校长和黄庭一定幸灾乐祸的像猴子那样咳咳笑,这一回你他妈敦符被关在监牢里还会上网骂我们吗。

所以,法治的好处便在这里。没法可犯你怎犯法 ?你要指控令伯偷你的车,你先要有车。你他妈连车轮都没有,令伯偷你的车怎能成案 ?

那么,非公民替侯选人拉票,宣传和工作有法律说犯法吗 ?没有就益了国阵的侯选人。

大家都知道,东马的非法移民几乎和大马公民同等数目。国阵只要靠他们拉票就够了。谁不想巴结执政党,看看有没有门路成为马来西亚合法居民 ?

大家再注意一下图文并茂的新闻,那白毛猴身边带着一只外国婆,她几个月前才嫁到马来西亚。难道她几个月内就成了马来西亚公民。她替白毛猴拉票有犯法吗。假如她拉票不犯法,在东马的印尼和菲律宾人替国政拉票怎会犯法 ?

大家说是不是 ?反对党在那种环境,用尽九牛二虎之力,幸运的话冲过关,不幸的话非被群狼咬死。上帝保佑。阿门。


由:敦符国荣博士著
2011年04月11日
请朋友上下列网站看本文。也可以转载下载。
大马论坛:http://www.malaysia-chinese.net

作者电网址:penisular@live.com.my

电话:012-7059613(中午12点到下午3点)
不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

注:版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文
章转贴他处。



大马华人网站

敦符国荣博士 11/04/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章