找到标题 第117页
01览:171 会演讲才有官命 作者:翁山
主题:会演讲才有官命
作者:翁山 2:10pm 10/04/2011

回应: 陈佩玲是如假包换的红肉干包。 作者: 敦符国荣博士 11:34am 10/04/2011


PAP眼中的人才首先必须能言善道,像过去的朱为强和成汉通,都是从辩论会中相中的。看中陈佩玲也是基于这点。她会不会照顾老人都在其次。

一个大医生不是不会医死人,而是他能把误医死的事故转变成病患是该死的;如何转变,那就有赖专业文字上写报告的功力,总之,能让病人家属信以为真的才是高明的医生。

同理,搞政治的玩的正是这类游戏,并且更恶毒更复杂。不长几个口能呆得下去吗?

新加坡人的笨是世界公认的,所以选出来的议员也好不到哪里去,合乎情理。



大马华人网站

翁山 10/04/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章