找到标题 第117页
05览:293 陈佩玲是如假包换的红肉干包。 作者:敦符国荣博士
主题:陈佩玲是如假包换的红肉干包。
作者:敦符国荣博士 11:34am 10/04/2011

陈佩玲是如假包换的红肉干包。

陈佩玲这位27岁的姑娘最近被喊到比当年的昔加末红肉干包榴莲更响亮。不认识她是何方神圣者的注意力完全被她吸引了,包括令伯这个马来西亚山番的注意力也被吸引着。

于是便追查她的过去和网上对她的支持和唱衰她的种种不是的网上贴文。唱衰她的千篇一律是搬她学生时代或几年前前的问题上台唱。比如拿出她多年前和朋友玩闹时跺脚的短片,说她“太嫩”。后来,还有人挖出陈佩玲多年前手握名牌手提袋的照片,以及她的丈夫安排她到日本庆生的资料等等,怀疑她崇尚物质,难以体恤民情。

不然就把她过去的活动短片,她展示时尚产品、摆V字型手势扮可爱、抱着绒毛玩具天真傻笑等照片相继被人放上网,以便让网民对她的无情炮轰排山倒海而来——爱炫、没料、装可爱、扮天真,一系列负面形容词登场,议论纷纷。

妈呀,新加坡的一些华人脑子出问题了,没有“思考”的能力,人家讲,他们也跟着讲,人家“听讲hearsay”,他们也“听讲hearsay”。

这种羊群效应,一只咩咩叫,通通跟着咩咩叫。或是猴子比赛跳过树,一只开始跳到对面的树,通通跟着吡哩趴啦的跳。

幸好马来西亚的山番还有思考的能力,不然令伯当年马来西亚全国大选当侯选人不就丑态臭态百出。8,9岁时在马来警察婆面前脱裤下鱼塘抓鱼,马来婆喊“tak malu,tak malu”。令伯指着小弟弟喊回去“dia tak malu, dia tak malu”的照片不就满天飞。敌对党不就能拿着令伯没有穿裤的相片给选民看的喊,你们看看,你们看看,在马来婆面前连裤都敢不穿的人也好意思当侯选人。如此好色的侯选人你们敢把票投给他 ?。

新加坡怎会有如此他妈幼稚的人。怪不得新加坡政府要博雅学院来新加坡开分院。原来发现她一部份的人民已经失去独立思考的能力。再不弄一间学院来“纠正纠正”他们的脑袋,那星加坡的前途便无亮,钱途也更无量了。小小的一个星加坡将来何去何从 ?

也许是这个原故,星加坡的PAP不得不开始找和训练未来人才,或许陈佩珍是其中的一位。

2005年在台北举行的亚洲“城市杯中英文即席演讲比赛”中,新加坡的两名学生许月婷(18岁)和她(21岁)分别荣获高中组和大专组第一名,击败了其它34名来自北京、香港、台北、台中和高雄的参赛者,赢得了冠军奖金。

由此可见,陈佩珍来自非纯中文教育系国家能用华语在演讲比赛中击垮来自纯华文教育系的北京,香港,台北,台中和高雄的34位对手就证明她可不是普通的榴莲,应该是如假包换的红肉干包。

据62岁的退休教师林照发和说陈佩玲在学生时代就积极参与各种青年团体和运动。其他的报导说,她自大学二年级开始便参与荷兰—武吉知马区的基层活动。加入行动党青年团后也十分活跃,是青年团执委之一。她兼通双语、组织能力佳、而且非常有服务精神。


也许是这个原故PAP便看上了她。假如她是一个煮饭婆,即使她的丈夫黄好游是总理李显龙首席私人秘书,PAP也不可能会看上她。因为煮饭婆在星加坡的大街小巷都有,可以载的几火车格。

一个很有趣的问题是,为甚么她会被像炒虾那样被炒到那么红  ?PAP不是今天才找一个27岁的姑娘出来当后选人,早在1988年,尚穆根(现任律政部长兼内政部长)才29岁便当了侯选人。80年代的榜鹅区议员黄嘉腾在20出头便当选议员。20出头,27岁和29岁有何差别呢 ?

不同的是1988年要炒也没有网络可以用来炒红侯选人。看来,是有人故意炒红陈佩珍。请问把她炒红的动机何在  ?是谁的计划 ?

假如PAP因某种原故很看重她。那么开锅大炒特炒的主谋人便是PAP。加上有意把她放在集选区,由龙虎大将护航进入国会就完全符合了培养这个人才的议程了。

只要PAP认为是人才,并有意培养这个人才,绝对不会让她冒险去攻打直选区。只要由龙虎大将护航进入国会,再加以“补品”,必然能成功培养出一个好人才。

在政治上而言,必须是一举成名天下知。假如是不举成名,那就玩完了,吃半吨的大力士伟哥也举不起了。那不就只能看不能用 ?人才也是等于木材啦。

把一个人才送到直选区,选民知道那是一个人才吗  ?很可能反而因妒嫉一个27岁的姑娘,把她宰了。这就像令伯朋友的老婆不懂金龙鱼是什么鱼。傻朋友因买回来要养等发财,急着去买鱼缸,把装金龙鱼的塑胶袋,连水和鱼交给老婆便开车走了。三个小时后回来问“我的鱼呢”。

老婆指指桌上盖菜的盖说“哪 !已经清蒸好了,可以吃了”。傻朋友一听,差一点晕倒。花了一千五百元买回来的发财金龙鱼给无知的傻
婆当着是白须公宰来清蒸掉。

党傻朋友向我告状,害到令伯笑到肚子抽筋。差一点必须叫红十字车送进医院急救。

所以,真货必须是识货的人才懂。人才是需要要人才的人才懂,选民未必识货。千万别像中国的乡下老,把恐龙的化骨石当洗衣板。红毛人见到问,这块石一百美元卖吗 ?中国老说卖卖。

中国乡下的傻佬想,他妈的,红毛人怎会如此笨,用一百美金向令伯买一快石头。这种石头山后满山遍野都有。改天去多搬多几块回来,看看有那一个傻红毛鬼会买没有。

没想到多几天把几块石头搬到门口放好,买石头的傻红毛鬼又来 了,还带多几个红毛佬来。一见到那几块石头,个个拿出放大镜,左看右看,摸来摸去。好像摸美女小腿那么高兴。

傻中国佬看在眼里,高兴在心里。心想,这一回卖掉这三块得到三百美元就替阿狗崽娶个媳妇。

人逢喜事精神爽,他迷迷笑的问“玩”?红毛鬼讲“椰死”。翻译员告诉中国佬,他们用一千美金买这三块石头,条件是你必须带他们到你找到这些石头的地方。

几十年前的中国佬你用一千美金向他买三块石头,他可以叫你“爹”,怎不带你去看石山。他指指屋后的小山头,哪。

那些红毛鬼到了山上,东摸西摸,好像进到校书院摸到校书女那么的高兴。哇 !原来龙的传人把他们的祖先恐龙埋在这里。这一发现,令伯除了发达,也一举成名天下知,大英百科全书会使到令伯万古流芳啦。令伯发现世上最大恐龙化石阵。

所以,令伯劝告星加坡人,不识宝的人看到宝也会走宝,宝藏在屋边当石头。你们别走宝。

我不认识这位陈佩珍姑娘,几天前在本论坛见到她的名字,但不注意,至到有人指她“黄毛丫头”注意力才被吸引着。

PAP能冒险平白损失一个人才吗 ?。


由:敦符国荣博士著
2011年04月10日
请朋友上下列网站看本文。也可以转载下载。
大马论坛:http://www.malaysia-chinese.net

作者电网址:penisular@live.com.my

电话:012-7059613(中午12点到下午3点)
不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

注:版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文
章转贴他处。


本文修改于: 12:10pm 10/04/2011



大马华人网站

敦符国荣博士 10/04/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章