找到标题 第117页
01览:253 一个新加坡人:大选变成PAP自爽的大选? 作者:雷风雨
主题:一个新加坡人:大选变成PAP自爽的大选?
作者:雷风雨 6:15pm 08/04/2011

戈麦斯比我抢先一步,他说得没错,看来来届大选已被PAP骑劫,变成他们自己爽的选举——一切都是为了PAP:PAP的自我更新、PAP的第四代领袖、PAP的生存,等等等等……

“我们没听见PAP具体地谈论他们将推出些什么政策来减轻人民的痛苦,”戈麦斯先生说。(点此读全文

当然,他说得没错。

PAP总爱在自我想像的傲慢自大里编造一副世界末日的景象。万一PAP没落,更多反对党进入国会,新加坡将坠入万劫不复的深渊。每一届大选他们都上演这台大戏。这就是PAP如何骑劫全民公投,把它变成一场焦点狭隘和只谋私利的独角戏。

然而,正如公民在线Andrew Loh指出的:“确保PAP的生存或自我更新不关新加坡人屁事。这,坦白说,是PAP自家的问题。”

一言以蔽之,you die your business。

续读“一个新加坡人”的英文全文


本文修改于: 6:50pm 08/04/2011



大马华人网站

雷风雨 08/04/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章