找到标题 第117页
01览:109 游老不像我。听说游老是龟公。 作者:敦符国荣博士
主题:游老不像我。听说游老是龟公。
作者:敦符国荣博士 12:53pm 06/04/2011

游老不像我。听说游老是龟公。

游老听说导弹=敦符=土霸。他有听的绝对“权力”。别人也有听的绝对权力。令伯也有绝对听的权力。听说游老原来是一只龟公。

怪不得他叫“游老”,是名符其实的“游手好闲”份子,是人来他走开,人走他收钱的“龟公”来的。龟公是靠女人打炮赚钱给他用的人,怎不游手好闲 ?

他说他不像我完全是事实.原来他是一只有“自尊”的龟公,我不是。怎会像我 ?

单单他不敢用真面目见人就很直得怀疑的地方。游老这个名字绝对不是他的老豆替他按的。所以,他说不像我是完全符合事实。我,敦符国荣博士,真名实姓。敦是我的“尊称,博士是我的雅号,符国荣是我老豆替我按的名字”。

他,游老。连个他妈姓也没有。没有就应该学学日本人。第一个用姓的日本人假如是在田中屋里出世,他的父母就替他按个“田中”的姓。假如他是在山下屋里出世,父母便替他按个“山下”的姓。

那么,游老是姓甚么的呢。他总不能输给日本老,没姓就找一个[性]来用一用。看来就猪[性]不错啦,就叫“猪游老”啦。因为人家听错便以为他性“朱”叫“朱游老”。

作人要“自认”清高斯文,就要以真面目见人。假如不敢用真面目见人,就别自认清高吧。也别上网和人家争论问题。网络是虚幻,也可能是虚假世界。不然58岁和73岁的老姣婆怎会上网叫春被骗掉百万 ?

你他妈的猪游老有“权”听说,令伯就没有“权”听说吗 ?你听说导弹=敦符=土权,令伯难道就不能听说游老=龟公,靠当乌龟过日子吗 ?

猪游老,你认为令伯讲的话有理由吗 ?令伯“听说”你是一只龟公,你认为令伯应不应该相信呢 ?其他网友是否应该相信呢 ?你能相信导弹=敦符=土权,别人就不能相信游老=乌龟公吗 ?

听说你当龟公当的很不错咧,人来你走开,人走你收钱。有人人家上,没人你就上。哈哈哈哈。

巡航导弹和土霸权电台看到令伯骑着你来鸟,不笑到肚子抽筋才怪。

由:敦符国荣博士著
2011年4月6日



大马华人网站

敦符国荣博士 06/04/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章