找到标题 第117页
01览:275 金丝燕的却能飞到西伯利亚。 作者:敦符国荣博士
主题:金丝燕的却能飞到西伯利亚。
作者:敦符国荣博士 1:12pm 04/04/2011

回应: 巡航导弹飞不出马来西亚 作者: cheahsps 11:35am 04/04/2011

让令伯替他答覆你。金丝燕的却能飞到西伯利亚,不过建了窝生下蛋就只在一两百公里内找吃。孩子大了又会带它们跟着祖先的路线到西伯利亚。

因为南北极都不适合它们生养后代,所以便到热带生养孩子。

问题就在它们经过的路程假如空气被核子辐射尘污染,它们的羽毛便会贴着辐射尘。因为表面看鸟类是在飞,事实上它们很少很少出力飞,是靠空气的气流送它们滑翔。

在这种情形下,你校长认为金丝燕的羽毛对吃燕窝的人造成的危险是何等的可怕 ?



大马华人网站

敦符国荣博士 04/04/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章