找到标题 第117页
02览:241 小心马币8033的假新钞. 作者:敦符国荣博士
主题:小心马币8033的假新钞.
作者:敦符国荣博士 12:51pm 04/04/2011

小心马币8033的假新钞.

东南亚情报局局内报告,目前市面出现一批极难分辨真伪的50元新马币。所以,当有人交给你50元的马币新钞,最后4个号码是8033,你告诉他“对不起,请换过另一张”。

假如有人到你的餐馆或油站消费后,拿了一张最后4个号码是8033的马币新钞给你,你叫他换过另一张。可是,他翻出裤袋来证明他只有一张50元。你怎么办 ?

告诉你,你不可以在有第3者的面前讲你怀疑那是“假钞”。这是名誉破坏。你可以在没有第3者的面前告诉他,你听人家说50元新钞最后4个号码假如是8033,很有可能是假钞。

假如他说他没有其他的钱,只有那张50元,你叫他把身份证拿出来让你抄和用手机拍下他的身份证,也拍下他的人。

假如他说忘了带身份证,你先拍下他的人,顺便叫他在你面前打电话回家叫他的家人拿他的身份证来。你不能让他你听不到他讲什么的情形下打电话。他可能打去叫死党拿巴郎刀来。

假如他说是外地人,没有家人和朋友在本地。你可以“断定”这家伙是拿假钞来换真钞,他最少有一个死党坐在附近的车里守着百万的假钞票。

这下子你不防叫他打电话去问朋友,看看他有没有朋友住在本地可以借几块钱给他。这时候他就会打电话给他的死党来救他脱难。他的死党来到,会假假不认识他的问“老板,有一个叫敦符国荣博士的人在你的店。他是那一位呀”。你指,就是这位有事找你。

他们也开始在你的面前作戏的说,“唉呀!不好意思,你就是黄庭的朋友吗,有甚么事要我帮忙的”。

等他们付了钱,你偷偷叫工人跟踪他们。令博担保他们会上同一架车走人。

这种假钱换真钱过去最爱拿50元到油站打10元的油,换回40元的真钱,换到万能政府不知如何是好。又不可以讲出来,两粒春被人家抓着忍痛。

于是,便想到了一个好办法“先交钱,后打油”。名为省工人,事实上是要“省脸皮”。工人照样多,假钱没有了。哈哈,搞掂。

这一回出现的8033假钞真伪难分,使令伯回想到在第二次世界大战,那个杀人魔王希特勒印了一大堆假英镑拿到伦敦大买特买,害到老鹰不知那一张是真英镑,那一张是假的。

后来英国的情报员找到了一个心理问题,难道作假钞的人会要他们自己做的假钞票吗 ?他们得到的结论是,作假钞的人“一定”能认得出那一张是真,那一张是假的。

这一次出现在市面的假钞是被南马的一个商业情报员无意中发现。他要买万字,但又没有“灵字”,便拿出他袋里的钱,看看最后4个字是什么“神字”。一看便吓了一跳,怎啦,两张50元的新钞最后4个号码都是8033。这是给印假钞票的人“认”的号码。8033 是令伯印的,令伯不要,给你。

经过调查,原来不是印错号码,其中一张是假钞。你小心看看你的新钞票,特别是新年收到的。别以为是发了新年财。可能是“破财”。


由:敦符国荣博士著
2011年04月04日
请朋友上下列网站看本文。也可以转载下载。
大马论坛:http://www.malaysia-chinese.net

作者电网址:penisular@live.com.my

电话:012-7059613(中午12点到下午3点)
不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

注:版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文
章转贴他处。




大马华人网站

敦符国荣博士 04/04/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章