找到标题 第117页
01览:350 八仙过海,各显神通。 作者:敦符国荣博士
主题:八仙过海,各显神通。
作者:敦符国荣博士 1:33pm 03/04/2011

回应: 所以人们在争取,你就别风凉! 作者: 李卖蚬 2:42pm 02/04/2011

我告诉你,星加坡有民主。因为是人民作主选政府。谁能中选就八仙过海,各显神通。

媒体是商业机构,谁有慷头就向谁摇尾巴。执政党有宣传的优势,反对党也有讲鸟话和开马后炮的优势。选民要相信谁就看谁的祖先风水有灵。

说到PAP与新加坡媒体对反对党人猛追穷打。反对党也可以使出回马抢突击。执政党能控制报纸,控制不了网络,控制到国内网络,能控制国外的吗?

他们会查个人电脑,你们不会打好宣传品带到新山的咖啡网站“隆隆”的炸回去。他们找谁报仇,发射站在新山。他们奈何也,也不知道是那一个兔崽子发射的。

他们注意反对党的阿哥头出进新山,不会用“巡航导弹”吗?

要用巡航导弹真是易如反掌,请个新山或外国的打手。告诉他,令伯发射导弹到你的基地,你又将之导航到星加坡开花到没一个网站。哈哈,几乎每一个星加坡有上网的人都收到你们的鸟论。

他们要不要支持反对党,又得看反对党的祖先埋对风水吗。



大马华人网站

敦符国荣博士 03/04/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章