找到标题 第117页
01览:281 世间公道唯白发 作者:观海
主题:世间公道唯白发
作者:观海 9:18pm 02/04/2011

回应: 新加坡有这样的政治人物? 作者: 游老 2:44pm 02/04/2011

多谢游老大指教。
我的意思是说,在政治生涯里,一个随时提防被对手打倒的人,必定先下手为强,无论来者是否东邪西毒,都要一击致命。

世间公道唯白发,贵人头上不曾饶

如今在位的政治精英,都是培养出来的官僚。高薪养廉这个制度,不会产生优秀的,以天下为己任的大智(或傻瓜),只能有唯唯诺诺的公仆。

是以,时过境迁,人亡政息之后,乐观地说,选举会向更公平的方向走。但新家坡已习惯了威权政府,要出现更宽松的环境,就要拜托在野各位,像家雀变凤凰,有越变越好的大局。

是敬



大马华人网站

观海 02/04/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章