找到标题 第117页
01览:366 如果榴莲掉下是“生番薯”也要你买单,你会不争吗? 作者:李卖蚬
主题:如果榴莲掉下是“生番薯”也要你买单,你会不争吗?
作者:李卖蚬 1:53pm 02/04/2011

回应: 榴莲还在树上争个屁。 作者: 敦符国荣博士 12:55pm 02/04/2011

老敦你上司当年24岁上阵,人们不看好是正确的,之后他靠自己“只揪”赢回来让大家心服口服也是正确的。

但这位姑娘将是靠那些重量级打手帮她打群架入围,那是不正确的做法。难道敦符认为这是很民主吗?

而将来即使是块“生番薯”,在本地媒体的护驾下,也变成红肉,人们只能LAN LAN。这是人们怨声四起的其中一个原因。

“PAP要派一个27岁的姑娘上阵,看来她是够水的啦”。 敦符老先生还活在过去对PAP的迷思里。而许多新加坡人,已经开始看到PAP的封建堕落。

网上有人认为PAP要派27岁姑娘上阵,是为了让某24岁公子日后参选投石问路,不知敦符是否那么认为?



大马华人网站

李卖蚬 02/04/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章