找到标题 第117页
01览:335 含基督教信仰成份,回教徒莫近 作者:敦符国荣博士
主题:含基督教信仰成份,回教徒莫近
作者:敦符国荣博士 12:21pm 01/04/2011

含基督教信仰成份,回教徒莫近


大家看一看下面的新闻,摸到头脑吗 ?霹靂州回教裁決理事會禁止回教徒跳波佐波佐舞(poco poco),原来他们认为poco poco這項舞蹈含有基督教信仰的成份,因此受到回教禁止。

基督教圣经里绝对找不到poco poco 这种舞。假如说是基督教徒发明跳这种舞还有理由。而,假如是基督教徒发明的就“标签,含有基督教信仰的成份,受到回教禁止”。每样东西都必须是回教徒的,回教徒才可接近,那回教徒可完了。

这样的话,我那些可爱的回教姑娘们就可怜啰。要去吉隆坡不可坐车,巴士,火车或摩多车去。因为这些东西都是基督教徒发明的咧,含有基督教信仰的成份。

可爱的回教姑娘假如要去吉隆坡,她们必须骑水牛去。这才符合可兰经第16章第8节所讲“他創造馬、騾、驢,以供你們騎乘,以作你們的裝飾。他還創造你們所不知道的東西”。

可是第16章第8节没有讲水牛。这是阿拉伯缺少水,也没有泥浆给水牛玩,所以才讲馬、騾、驢。没有讲“水牛”。不过,可兰经第16章第 7节 讲“牲畜把你們的貨物馱運到你們須經困難才能到達的地方 去。你們的主確是至仁的,確是至慈的”。

这两节里指的“他”是指“阿拉”,牲畜包括水牛。

那么,回教姑娘骑水牛去吉隆坡可说完全符合可兰经讲。不过,回教姑娘和男生不能有“体贴”关系。骑在水牛背上怎能说不“体贴”。看来,回教姑娘也不能骑水牛公去吉隆坡,只能骑水牛母。这样就完全符合回教了。

还有,飞机是基督教徒发明的,含有基督教信仰的成份,回教徒不可以搭飞机去麦加。要去,就得搭帆船去。回教徒也不能用煤气煮食物,只能用木材。因为科学家讲煤气和电油是几十亿年前被埋在地地下的动物脂肪变成的。动物当然包括“猪”。

猪是回教的禁物,禁物变成的东西回教徒绝对不能用。要煮食物就用木材。回教徒也不可以用电流。因为电是基督教徒的爱迪生发现的,发电机也是基督教徒发明的。这些都含有基督教信仰的成份。回教徒晚上只能烧“火堆”或用鱼油制成的蜡烛。

住在吉隆坡高楼大厦的回教徒也不能用电梯,因为电是基督教徒发现的,发电机和电梯也是基督教徒发明的。要上楼就走楼梯啦。

还有,住在高楼大厦上面的回教徒不可以用水管水。因为水管和抽水机是基督教徒发明的,都含有基督教信仰的成份。回教徒要用水,请到河边用竹筒装拿回家。

当我看到下面这一段新闻,便告诉两个马来姑娘说,你们不可穿这种衣服,也不可以穿这种高跟鞋。

她们问,安哥,为什么我们不能穿这些衣服和这种高跟鞋。我告诉他们,你们这种衣服和高跟鞋是基督教徒发明的机器制造的,含有基督教信仰的成份。所以你们不能穿。

她们嬉嬉笑的问,那我们要穿什么 ?

我告诉她们,穿兽皮制成的衣服和兽皮制造的鞋。这样就符合回教可兰经第16章第5节所讲的“他創造了牲畜,你們可以其毛和皮御寒,可以其乳和肉充饑,還有許多益處”。

她们听了,笑到差一点断气的说“这样我们不是变成了女泰山了吗 ?”。

各位,你们认为马来西亚的一些回教官员是不是无事生非。poco poco舞根本上和基督教信仰是完全没有关系。只不过是由一些基督教徒创造出来娱乐而已。同时,这种舞也完全没有出现男抱着女的跳,是个别排队式的个别跳。

假如说男抱女的舞有违反回教还情有可原。但也不能将之标签“含有基督教信仰的成份”。假如基督教徒创造或发明的东西便标签和基督教信仰有关,禁止回教徒接近。那些回教官员应该先以身作则,穿兽皮和骑水牛上班。也不应该用电脑和手提电话。这些都是基督教徒发明的。

下班后便拿竹筒到河边打水,再拾几根材骑着水牛回家煮饭。过着像上面的两个马来姑娘讲“Macam Tazen lah”。

请问我们的回教官员办得到吗 ?


由:敦符国荣博士著
2011年04月01日
请朋友上下列网站看本文。也可以转载下载。
大马论坛:http://www.malaysia-chinese.net

作者电网址:penisular@live.com.my

电话:012-7059613(中午12点到下午3点)
不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

注:版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文
章转贴他处。
=====================================================================
指含基督教信仰成份‧霹州禁回教徒跳排舞

星洲日報国内  2011-03-30 18:58

(霹靂‧怡保30日訊)霹靂州回教裁決理事會禁止回教徒跳波佐波佐舞(poco poco)。

這種集體進行的舞蹈在本地相當普遍,目前有不少機構和組織都有教導公眾跳這種“排舞”。

不過霹靂州宗教司拿督斯里哈魯山尼表示,這項舞蹈含有基督教信仰的成份,因此受到回教禁止。

將在在憲報公佈

他說,禁止回教徒跳波佐波佐舞的裁決,將於近期內在憲報上公佈。
在馬來社會中,波佐波佐舞深受家庭主婦和公務人員喜愛,而且會在出席一些課程或歡慶儀式時,會跳這種舞蹈。

哈魯山尼接受馬來報章《Kosmo》訪問時指出,霹靂州回教裁決理事會早在1月24到26日舉行的會議上,一致作出這項裁決。

“研究發現,這項源自牙買加的舞蹈,含有基督教成份,因此回教徒被禁止跳這種舞。”

哈魯山尼承認最近在互聯網上流傳一封有關禁跳這種舞的通函,是由該理事會發出。

有關誌期今年2月28日,由哈魯山尼簽署的通函,是致給馬來亞銀行回教員工協會霹靂分會。

哈魯山尼證實,霹靂州回教裁決理事會接到馬來亞銀行回教員工協會霹靂分會要求證實這項裁決後,發出上述通函。

霹大臣:尊重決定

另一方面,針對霹靂州回教裁決理事會裁決禁止回教徒跳波佐波佐舞,霹靂州務大臣贊比里表示州政府將尊重該理事會的決定。

贊比里今天主持行政會議後,在新聞發佈會受詢時指出,州政府尚未收到任何公函,所以就等待這項裁決在憲報上公佈或官方宣佈。
“這對我來說不是問題,我們尊重宗教司的意見。”



大马华人网站

敦符国荣博士 01/04/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章