找到标题 第117页
01览:223 肥婆黎明行动不便 作者:cheahsps
主题:肥婆黎明行动不便
作者:cheahsps 4:05pm 31/03/2011

肥婆黎明行动不便

上个礼拜,在拿督蔡超级卡拉ok厅,遇见肥婆黎明,她气色还好,但是行动不便,要人扶持。
方言谐剧的四宝,走了俩宝,韩英还在。
遗憾的是,这样好的方言谐剧后继无人。这说明一件事:马来西亚华社对文艺文盲,政党是过客,政府无眼看。因在文艺沙漠扩张下,昔日曾经一度蓬勃发展的楽坛,那时歌星如云,可是今日都凋零孤寂了。
不是吗?蜚声海内外的男高音陈蓉,没有得到政府半分钱的支助,他海外的同道来到马来西亚,看到陈蓉如此凄惨情况,唏嘘不已。陈蓉身后贮存不到一万元。印证马来西亚的华社唯利是图,都是空口说白话歌艺冷感的一群!
如果不是astro 不断支持金曲重唱的活动,过气歌星都默默的消失无踪了。因此,一些有机会上台献艺的老歌手哭着说“我真的很想唱歌!”
在陈业夫打压歌艺的发展,政客忙数臭钱,华社冷感的情况下,马来西亚的华社歌艺逐渐走下坡,歌艺人才一蟹不如一蟹,一宝都难找,何况是四宝?方言谐剧注定要寿终正寝了。



大马华人网站

留言簿

cheahsps 31/03/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章