找到标题 第117页
01览:114 燕窝可能有辐射,不要命请吃。 作者:敦符国荣博士
主题:燕窝可能有辐射,不要命请吃。
作者:敦符国荣博士 12:13pm 31/03/2011

燕窝可能有辐射,不要命请吃。

日本大地震,震坏了几个核子发电厂,造成核子辐射大泄漏。日本人面对死亡脚不抖。远在中国的中国人一听到核子辐射,听说吃盐可以预防辐射。居然争先恐后争买盐。

为了能买到盐,除了价钱不计较,也打打出手,臭话连篇。真是礼仪之邦的窝囊民族丑态百出。

窝囊的民族有一个窝囊怪现象,即是“怕死”。人一怕死就想长命百岁。为了长命百岁,人家讲吃这好,他们就吃这。人家讲吃那好,他们又争先恐后吃那。结果,他妈的才值3块钱马币价值一公斤的燕窝,他们居然花上万马币买来吃。结果窝囊民族吃燕窝吃的更窝囊。

燕子是世界的飞禽冠军,一天能飞上千公里。结果便将大气层污染了核子的辐射尘吸在它们的羽毛内。当它们建窝,一些羽毛也被贴在燕窝里。

2011年3月30日新闻报道,核子辐射尘已经吹到了越南和菲律宾。我们大马的燕子,特别是沙巴和砂劳越的不被核子辐射尘污染到才怪。

这些有核子辐射尘的羽毛又将核子辐射传给吃燕窝的人,使到他们百岁。


谁要百岁,请多多吃燕窝。


由:敦符国荣博士著



大马华人网站

敦符国荣博士 31/03/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章