找到标题 第117页
01览:040 古罗马市民集会:PAP国会议员 vs 耶稣 作者:雷风雨
主题:古罗马市民集会:PAP国会议员 vs 耶稣
作者:雷风雨 10:30am 30/03/2011

来源:mrbrown.com

话说林文兴先生向媒体介绍PAP的新候选人,大谈到当议员吃力不讨好,“耶稣治愈10名麻疯病患,只有一名回来向他道谢。”

这个寓言妙极了,可惜好像不太见效哩:(以下是古罗马市民的议论)

@oblige says: "Mr Lim, you got salary + pay rise. Jesus where got"

@desmondkwan says: "I REALLY dun mind earning $1m a year and not get thanked. seriously"

@davechau asks, "How much did Jesus charge those lepers?"

@forceluke asks, "And what miracles hath thou done?"

@Fumatic asks, "So how many lepers did Lim Boon Heng cure? And was he on foot or in a BMW?"

或许林文兴先生下次该改用其它寓言。

本文修改于: 10:35am 30/03/2011



大马华人网站

雷风雨 30/03/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章