找到标题 第117页
01览:032 台湾是中国不可分割的一部分 ?放屁。 作者:敦符国荣博士
主题:台湾是中国不可分割的一部分 ?放屁。
作者:敦符国荣博士 12:47pm 28/03/2011

台湾是中国不可分割的一部分 ?放屁。

很多的中国癫讲,台湾是中国不可分割的一部份。理由呢 ?他们搬出下面的鸟论来大谈特谈,也破口大骂“台独”。

由此可见,这些中国癫根本不懂一个国家是怎么样“形成”。这也难怪,因为中国人历来是不懂法律为何物。他们只懂“霸道”就是道理,拳头大也是道理,人多势众也是道理。

所以,过去中国皇帝一人霸道,今天中共一党霸道。一切由他们讲没你讲。

这些中国癫说,台湾问题由来已久,近年“台独”声势一浪高于一浪,其中有不少人提出种种怪论,企图从历史上、法律上否定中国对台湾的主权。

他们所指的“中国”是中华人民共和国。中华人民共和国政府从来就没有管理过台湾。最后的一任皇帝,中国人说是外人,把他的命给革了,由国民党政府管理整个中国,后来台湾是由中华民国管理,再由台湾人民依联合国人权宣言,一人一票选出来的政府管理。

自己选出来的政府管理台湾,是谁要向谁“要求或喊要独立”? 一个人从来没结过婚,是自己管自己。如何要求或喊要离婚 ?一个男人从来没有和某个女人结婚,如何说“她要和我离婚”?

就拿马来西亚来说,管理马来西亚联邦的政府是人民选出来的国阵政府。国阵政府要向谁说或喊话“我们马来西亚要独立”?马来西亚难道不是一个独立自主的国家吗 ?

他们还搬出国际法和历史及法理说台湾是中国不可分割的一部分。

这个世 界的国际法是由那一天开始。假如令伯没有记错,是1922年才开始有国际法。三国,南宋和元朝国际法在那里呀 ?

那些中国癫说“台独份子企图从历史上、法律上否定中国对台湾的主权”。他们鸟论是,三国时期,约公元203年,吴国君主孙权派大将卫温、诸葛直抵台,并把其纳入自己的统治之中。隋炀帝三次派人到琉球,第一次是隋大业三年(公元607年),第次是大业四年(公元608年),第三次是大业六年(公元610年)。南宋孝宗乾道七年(公元1171年),泉州知府汪大猷在澎湖驻军。这是大陆政权首次派军驻守台澎地区。到了公元13世纪的元朝,元世祖忽必烈设置了澎湖巡检司,管辖福建、台湾岛(当时称琉球)及澎湖列岛。这是历史上首次记载中央政府设置专门的机构管辖台湾。这种用先占的方式取得对领土的主权是符合国际法的。所谓先占,“是一个国家有意识地取得当时不在任何其他国家主权之下的土地的主权的一种占取行为。”先占必须具备三个条件:一是该地是无主地;二是占领;三是行政管理。台湾开始无疑是无主“荒蛮之地”,这早已为历史所公认。历代中国政府对台湾的征服,驻军,以及最后元朝政府对台湾的占领和设置机构管辖已经完全做到了后两点,自此,台湾式成为我国领土。

你他妈的中国皇帝派人管过台湾,台湾就是你他妈中国的。这种理论是何等的霸道。管过就是你的,那么香港英国人管过,请把香港交会给英国。还有,澳大利亚,新西兰,马来西亚,星加坡,缅甸,印度,美国,加拿大和半个阿拉伯国及和非洲英国皇派人去管过。这些国家都是“英国的领土”啦。

以同等道理,台湾被日本管时中共在那里。照理台湾应该是日本的多国中国的。因为日本管台湾超过了50年,在国际法而言台湾是日本的啦。

中国癫还搬出“国际法”来唬乡下佬,说“这是历史上首次记载中央政府设置专门的机构管辖台湾。这种用先占的方式取得对领土的主权是符合国际法的。所谓先占,“是一个国家有意识地取得当时不在任何其他国家主权之下的土地的主权的一种占取行为。”先占必须具备三个条件:一是该地是无主地;二是占领;三是行政管理。台湾开始无疑是无主“荒蛮之地”,这早已为历史所公认。历代中国政府对台湾的征服,驻军,以及最后元朝政府对台湾的占领和设置机构管辖已经完全做到了后两点,自此,台湾式成为我国领土”。

国际法何年才出现的呀 ?元朝就有了国际法。假如是,那中国可是蒙古的咧。因为中国曾经是蒙古管的。

台湾明明是9个台湾山地族群的土地,硬指是“无主荒蛮之地”。他妈的,没有老公的女人就是你他妈中国癫的老婆吗 ?

就算她和你中国癫是有婚姻注册,她也可以不要你中国癫。更何况是没有婚姻注册。一个地区要不要归入某个国家,是住在那个地区上的人民作决定,不是由那个国家作决定。知道吗 ?中国癫。

所以吗,中国癫看见没有丈夫的女人口水流三尺又能奈何,人家看到中国癫就反胃。讲话粗鲁霸道,没有基本礼貌。本事又没有,天天只会车大炮。

人家台湾是民主法治的国家,政府由人民一人一票自由选出来。你他妈的中国呢 ?一党霸道,有你讲没人讲。台湾绝对不会要成为中国的一部份。自己管自己多么爽快。台湾人要骂阿扁就骂阿扁,要骂牛仔就骂牛仔,要骂李登辉就骂李登辉。你他妈在中国一骂国家奴才,奴才便套个莫须有的罪名给你,硬说你“煽动民心”,判你坐牢11年,吊销政治权利10年。

他妈的,公民的政治权力生来就有,还可以吊销。


由:敦符国荣博士著
2011年03月28日
请朋友上下列网站看本文。也可以转载下载。
大马论坛:http://www.malaysia-chinese.net

作者电网址:penisular@live.com.my (旧的电邮址问题饱和,不能进了)

电话:012-7059613(中午12点到下午3点)
不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

注:版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文
章转贴他处。




大马华人网站

敦符国荣博士 28/03/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章