找到标题 第117页
02览:059 哇!马华的副教育部长肚子装草,脑袋装米田共! 作者:敦符国荣博士
主题:哇!马华的副教育部长肚子装草,脑袋装米田共!
作者:敦符国荣博士 12:37pm 27/03/2011

哇!马华的副教育部长肚子装草,脑袋装米田共!


大家去找一份2011年3月25日的东方日报,打开第A10版看一看那个马华副教育部长肥子祥胡言乱语的公妈野(广东话)。

他在当天的东方日报上讲“根据1961年教育法令151条文下阐明,华文独中的教育数目需维持现况,即只能达60所。因此,欲增建学校,包括独中都被视为需要尊守现有法令下条例的私人学校”。

开玩笑,1961年的教育法令已经被1996年的教育法令“取消”,而且1996年的教育法令在1996年8月1日在宪报上公布成为新的法令后,1961年的教育法令便可以拿去吊在大便房里当着大便纸用。

怎知,马华的副教育部长肥子祥居然从大便房里把那本1961年的教育法令拿来用。而且,没嗅到米田共味。这可能是他的脑袋里也有米田共。所以,就异性相吸,同性相反。嗅不到。他还津津有味的说“你们看,你们看,第151条文讲“全国只能有60所独中咧”。

他的意思当然是“你们别申请建独中啦,1961年的教育法令151条文都讲的那么清楚,全国只能有60所独中,不可多建”。

当令伯告诉马华的人,你他妈的肥子祥会不会的呀,被取消了的1961年教育法令也拿来用。他们反问,人家肥子祥假假也是马来西亚的副教育部长,你他妈的敦符国荣博士只不过是一个在广西村割树胶的割胶佬。他副教育部长不会,你割胶佬就会吗。除非你他妈的敦符国荣博士能拿出证据,证明1961年的教育法令已经被1996年的教育法令取消。

说来也有理由。英国的国会假如通过新的法令,旧的便在“暗示取消原则Implied Repeal Principle”下被取消。马来西亚的立法没有这样的原则。所以我们常常面对两条法令的窝囊处境。

于是令伯只好找出证据来放倒那批马华的死硬派份子。

哈哈,找到了。原来是1996年的教育法令第155(1)条文讲取消1961年的教育法令。不信吗 ?请看下面:-

155. (1) The Education Act 1961, the Education (Amendment)
Act 1963 [Act 32 of 1963], the Education Act (Extension to Sarawak) Order 1975 [P.U. (A) 425/1975] and the Education Act (Extension to Sabah) Order 1976 [P.U. (A) 176/1976] are repealed.

那些马华的死硬派份子白白被令伯骑着来鸟一顿。

那肥子祥难道吃错药,胡言乱语说马来西亚只能有60间独中。令伯于是连1996年的教育法令也搬来查,看看有没有条文说马来西亚只能有60间独立中学。

即使1996年的教育法令第151条文也没有说马来西亚只能有60间独中。这151条文是说在1961年教育法令下注册的学校,董事会和批准学校和董事会的条件等等在1996年的教育法令下将继续有效。

既然肥子祥是马华的副部长,他胡言乱语,马华就“必须”向华社解释,肥子祥是吃错甚么药胡言乱语。会不会是吃了太多摇头丸。

他吃摇头丸的话摇头就好,何必胡言乱语,害到令伯连看两本教育法令看到头昏眼花却找不到“马来西亚只能有60间独中”。真是够他妈的害人不浅。


由:敦符国荣博士著
2011年03月27日
请朋友上下列网站看本文。也可以转载下载。
大马论坛:http://www.malaysia-chinese.net

作者电网址:penisular@live.com.my (旧的电邮址问题饱和,不能进)
电话:012-7059613(中午12点到下午3点)
不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

注:版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文
章转贴他处。



大马华人网站

敦符国荣博士 27/03/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章