找到标题 第117页
浏览:357 北半球的核子灾害 作者:cheahsps
主题:北半球的核子灾害
作者:cheahsps 12:51pm 25/03/2011


北半球的核子灾害

世界驰名预言家嘉宝预测,2010年北半球将毁于核能爆炸。

日本核发电厂爆炸之前,人民都这则寓言半信半疑。三月十一日突如其来的日本9级大海啸,引发的福田和发电厂的爆炸,印证了嘉宝的准确寓言。

今天报载核子辐射尘埃已经环绕了北半球,全日本的水都远远超过安全水平,虽然其他地方的国家的辐射尘粒不至于置人于死地,但危害健康是肯定的。

根据美国的地质科学家的报告,日本随着将面对另一个更大的地震和海啸,只是时间不确定。

日本将面对另一个更大的地震和海啸

今日富士山已经雷鸣冒烟,震波动地而来,日本人寝食不安,有能力的日本人都逃离日本,在别的国家建立第二家园。

9级的大地震,海啸和核爆已经动摇日本的根基,如果再来更大的地震,海啸和更多的核爆,日本将不堪设想。

中国地处世界三大板块中,中国拥有几十个核发电厂,如果中国连续发生9级大地震,中国半数的核电厂将爆炸。

先进的国家都几乎地处北半球,如果他们的核电厂也因为地震而爆炸,局面将如嘉宝的预言,北半球的人类将死亡。

地球已经进入光子带,加码人的日历2012.12.21日之后,没有了明天。

凶兆

人之将死也呻吟,地球之将死也悲鸣,鱼类飞禽的陆续死去,是否是凶兆?这是值得网友思考的问题。

不要核能发电厂

嘉宝没有说赤道的国家因为核爆人类死亡,马来西亚的人民不要核电厂的恐怖意外在这天府之国发生。



大马华人网站

留言簿

cheahsps 25/03/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章