找到标题 第117页
01览:156 哈哈哈哈。哈哈哈哈。笑死我也。 作者:敦符国荣博士
主题:哈哈哈哈。哈哈哈哈。笑死我也。
作者:敦符国荣博士 12:27pm 23/03/2011

回应: 我的遐想 作者: cheahsps 2:03pm 22/03/2011

哈哈哈哈。哈哈哈哈。笑死我也。

Cheahsps 呀!你别害令伯笑断气掉好不好。像你这种中国癫怎可以骂中国人的不是呀 ?中国可是礼仪之邦呀。中国人可是有五千年的优秀文化呀。中国人可是有儒家最有道德,最有礼貌的人呀。那些日本鬼和红毛鬼怎能和中国和中国人比道德和礼仪的呢 ?

呸 !礼仪之邦,儒家狗屁思想,教出一批连基本公德心和礼仪都没有,自私自利和唯利是图的窝囊废民族。把会吃死人的东西加进奶粉里让婴儿和小孩吃,猪血用沉死尸的药水沉了卖给人家吃。倒进龙沟的油捞起来煮和漂清又煮东西给黄庭吃。垃圾纸和用过的卫生棉拿去做纸巾卖给人家用。卫生是啥他们也不知道。

只有你这种中国癫才会去歌颂一个从头到尾都是“造假”的中国。他们的造假是由思想,道德,礼仪,行为,东西,政治,法律和科技。没有一些样不是假的。

唉哟 !连白纸黑字写出来的中国宪法和法律也是“假的”。你他妈Cheahsps要是不信的话,请看中国宪法第二章第三十五条。这条文说, 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。

请注意,中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。

刘晓波只不过是“重覆”写了一本叫“零八章”的中国宪法,中国硬套了一个莫须有的罪名,“硬指硬判”他违反中国法律。但是,又没有办法指出是违反了中国的那一条法律。所以,红毛人一眼便看穿了中国的假宪法和假法律,令火发着发了一个和平奖给刘晓波,让中国的假政府气到像丢进锅里炒的虾公那样跳。

哪!你他妈Cheahsps看一看我们要指你犯法,必须指出“你,Cheahsps, 2011年3月15日,下午5点30分,在XYZ砖厂内,强奸了一位叫姆你阿妈的90岁印度婆,证据确实。因此犯了刑事法典375条文的强奸罪名成立。按照刑法典376条文,罚重打20鞭,监禁20年”。

中国人连白纸黑字的宪和法律也敢造假,还有什么不敢造假。最有趣的是中国的茅山大师造假骗你的屎死太后说,他的“神打”功夫是刀枪不入,能和西洋枪打过。包胜。

怎知才出场就被人家的西洋炮弹一轮火打瓜到连种都不存。那些红毛人开枪,大刀队照上去吃子弹。红毛兵拼命开枪拼命骂bloody fool。好彩不是骂bloody Foo。不然就成了“隔袋”骂令伯。

中国人和中国癫就是如此。总以为自己天下无敌。事实上是窝囊废来的咧。

好了,日本发生了一个大地震兼恐怖的子娜米。人家面对死亡也不乱,面对饿死也不抢吃,能救几人就救几人。为了救一些面对危险的中国人。救了中国人,死了自己的日本人在所不惜。

中国人看了脸红吗 ?

人家面对危机买东西和上车也照样排队。中国人只是“听说”盐能抗辐射便争个你死我活,大打出手,臭话连篇。儒家的礼仪廉耻和道德修养何在呀 ?

从你上面的令棍文章看来,你不是不知道中国人是一个窝囊废民族。可是,你也和大多数的回教徒一样,不敢批评自己的东西。结果坏的东西当着是好东西来用。久而久之,便以为自己的东西是天下无敌。原来是窝囊废而以。

这几年来,我在网上横来直撞,破口大骂你的中国。很多人以为我和中国有深仇大恨。我只是讲出事实。难道中国不是一个窝囊废的国家吗。难道中国人不是一个窝囊废的民族吗。

一个强者的国家是绝对不会迫害自己的人民,只有窝囊废的国家才动不动就迫害和对付自己人。一个强者的民族绝对不伤害自己人,只有窝囊废的民族才会伤害自己的民族。因为他们没有能力对付外人,只有能力和胆量对付自己人。

这便像那些专门在家打老婆子女的窝囊废男人。在家凶的不得了,在外人家大声一点便能把他吓到失禁。国家和人也是一样的。

中国敢向台湾喊喊喝喝,为甚么不敢向北极熊喊话。北极熊在黑龙江以北不是霸掉了20个台湾那么大片的中国土地吗。为甚么不开兵去拿回来 ?台湾是你中国的,难道黑龙江以北的20个台湾那么大片的土地就不是你中国的吗 ?

住在台湾上面的是中国人,敢喊。住在被北极熊霸去的土地上面是沙皇的后代,不敢喊话。连哼一声都不敢。你说你的中国是不是窝囊废 ?

窝囊就要承认自己是窝囊,何必装莫作样。骗得过普通人,骗得过情报员吗 ?

Cheahsps,你比中国人更加窝囊。窝囊到把尾伸出来给令伯砍。

你每天歌颂中国,看扁日本。你无论如何都要忍着。怎能忍无可忍把尾巴伸了出来被令伯砍。你摸摸看你的尾巴被令伯砍断了没有。假如砍断了,拿去叫医生替你接回去。虽然重接回去的尾巴不很原装,还是一条尾巴来的咧。你不能没有了尾巴呀 !


由:敦符国荣博士著
2011年03月23日
请朋友上下列网站看本文。也可以转载下载。
大马论坛:http://www.malaysia-chinese.net

作者电网址:penisular@live.com.my    
电话:012-7059613(中午12点到下午3点)
不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

注:版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文
章转贴他处。


本文修改于: 4:12pm 27/03/2011



大马华人网站

敦符国荣博士 23/03/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章