找到标题 第117页
01览:194 Cheahsps。你的本何在 ? 作者:敦符国荣博士
主题:Cheahsps。你的本何在 ?
作者:敦符国荣博士 1:19pm 22/03/2011

Cheahsps。你的本何在 ?

Cheahsps。你自以为是。事实上你忘本忘到不知道。太可怜了。

你说你最近回去泉州寻根。你以为你的根是在在晋江吗 ?错的很离谱呀。要是用这个理论来当着是根,你将来移居美国的孙会告诉人家,说他的根是在马来西亚吡叻州的安顺。

你查了你的DNA,证明你是龙的传人,汉人吗。假如你去查,你的汉人DNA可能存不到20%,其他的是蒙古,满洲里和日本人的DNA。而日本人的DNA又参了印度高原民族的DNA。结果你连印度人的DNA也有。可说是杂种人来的。

人类本来就像动物,那里有吃的就在那里居住。附近的食物吃完了又移居。当时的人那有“国家”那有“公民”,只有地区和居民。这个国家和公民的名词是后来才产生的。

你这杂种自以为你的“根”是在晋江。你的祖先是晋江的猴子进化而成的吗 ?或是癞蛤蟆进化而成的呢 ?假如是猴子进化而成,你的DNA必须再加“猴子”的DNA。你所懂的根只不过是120年前开始。令伯的能追到3千5百年前的根。这才叫认本。

令伯不是中国的公民,中国沉下太平洋跟令伯无关。马来西亚千万别沉下去就好。中国起或倒关令伯啥 ?只有中国癫才会认为中国的威风,就是他的威。中国起,令伯吐什么屁气扬什么屁眉 ?

假如中国沉下太平洋,令伯最多是讲“唉!中国人的命运怎会如此的惨”。

让令伯一条一条答复你下面的鸟问题:-

1. 我不知道敦符的博士是怎样考到的,全世界的人都知道蒋介石是被毛泽东赶到台湾避难的中国残余政权,如果不是美帝作梗,毛泽东老早就统一台湾了。蒋介石的政权最多算是割据一方的军阀。敦符却说是一个国家,敦符的历史知识真幼稚。霸占联合国交还中国的土地要独立,有得到联合国批准吗?说台湾是一个国家,真荒唐!

答:蒋介石假如要打,再打十年也没问题。可是美国要他退守台湾。因为美国认为再打下去又会死掉多少的中国人。日本到中国杀了近千万的中国人是屠杀“外人”,怎能再让中国人杀中国人。所以才“迫”蒋介石退守台湾。中国也因此一分为二。这和巴基斯坦一样,靠造反。一分为二。一个是原来的巴基斯坦,另一个成了孟加拉国。
你能说巴基斯坦不是一个国家吗 ?或是说巴基斯坦是孟加拉的 ?

还有,韩国和朝鲜过去也是一个国家,后来一分为二。难道韩国不是一个国家了吗 ?世界上还有很多国家也是因内战一分为二。

你连国家的定义都不会,也敢来谈台湾是不是一个国家。假如台湾不是一个国家,那马来西亚怎又让拿着台湾国际护照的人进入马来西亚。为甚么不讲“这世界上没有台湾这个国家,你去拿一本中国出的国际护再来。而且,现在连签证也可以免了。你的中国人要来还要有签证。还要有人“担保”。窝囊。

2. 既然敦符认为祖先是波斯人,觉得光荣,他的根是回族,今天敦符却用被他蔑视的华文华语,用儒家文化思考问题?不是不合逻辑吗?你祖先既然归顺中华,必须忠于中华,这是原则问题。我和敦符现在是马来西亚人,然道我们可以不忠于马来西亚吗?生于斯,死于斯,我们必须对国家尽忠,不忠是贼。

答:令伯告诉你,我的祖先是在1千2到1千5百年前从波斯进入云南。这之前的1千年是在阿拉伯。所以,人类从一个地区移居到另一个地区是很自然的。只要他们认为那里容易找吃便移民去。不然你我的父母也不会跑到马来西亚来啦。一个人的祖先是什么族人有何光荣可谈。很多人的祖先是什么族人都不知道。你的马哈迪连是不是有印度祖先都不知道。

文字语言只不过是一种用来和他人沟通的工具,一个民族懂另一个民族的文字和语言就等于“归顺”。那么,你不就归顺马来油了吗。你不会告诉令伯,你不会半句马来油吧。

令伯告诉你,令伯的祖先只是到海南岛找生活,没有归顺可言。假如他们归顺,绝对不会移民来马来西亚。因为当时没有所谓的“中国公民”,只有中国居民。居民对居住国没有所谓效忠不效忠。只有公民才有须要“效忠”。

那里像你的祖先,是晋江的猴子进化而成的。所以你说你的根是在晋江。除非你能告诉令伯,你的祖先还没有移居晋江,是那里来。不然,你的祖先就是晋江树上的猴子啦。记得,看到猴子你要叫它们“太公”。知道吗 ?

3. 我不是歌颂殖民地主义,事实是,如果没有英国和荷兰的殖民地统一四分五裂的地方,就没有今天印尼,马来西亚,印度的广大幅员。殖民地有功也有过,刀没有两边利。

答:你明明是拿你的令棍塞进你的嘴里,一下讲殖民地主分子是多么霸道,突然又歌颂起殖民地份子。难怪啦。你是猴子,也是人呀。一下讲猴话,一下子讲人话。

4. 你的同乡老大陈群川是被逼害的,李三春是被逼走的,林良实,陈广才是可怜的扯线公仔。马华每况愈下,敦符应该去打救打救马华。

答:陈群川是聪明一世,胡涂一时。在马来西亚是“经济奇才”,到了星加坡就变成了经济蠢才。在马来西亚他可以搞搞震,到星加坡老李的地盘也想搞搞震。没把他震到冥府算他祖先风水灵,得到耶稣的打救。他只好“归主耶稣”,不要他一手建起来的天后宫了。

我那上司李三春当年太年轻得志,不知天高地厚,得罪了一个不应该得罪的人。此人记仇能力惊人。还有,曾永森的下场“秘密”你懂吗 ? 也是很可怜的咧。

啊!那个林良实和陈广才不谈也罢。马华已经是疆尸一副。上帝也无能为力打救,我怎打救呀。你爽快一点,在砖厂边挖个洞,把马华埋了吧。

5. 我有许多饱读诗书的海南朋友,如林敬堂,王品堂等等,他们都对今天海南岛的蓬勃发展,说是归功于毛泽东的功劳,唯独敦符例外。可能敦符和海南岛隔绝太久了,看不到今天海南人的丰衣足食比敦符好了几十倍。说真的,敦符和那几个推倒毛泽东塑像的梦港,的确要抓去公审和被公开打五十大板。

答:你是一个中国癫,所交的朋友绝对好不到那里。应该也是癫癫的。不然,怎会说毛猪对中国有功劳。

顺便告诉你,作天有一位海南岛的民运人士看到我说必须把毛猪那五马分尸的塑像拿去丢进大便湖里,便来电邮告诉我,毛猪的五马分尸塑像早就被公安部搬走了。

令伯告诉你,海南岛的居民在毛猪还没有出世就丰衣足食(以当时的水准),没饿死过人,反而是毛猪害死了几万人。所以,海南岛的人怎不恨他入骨呢?

令伯再告诉你,不要每天在发中国癫,也不要每天认为台湾不是一个国家。假如你要讲台湾不是一个国家,你先告诉所有的读者,韩国是不是一个国家,巴基斯坦是不是一个国家。

一个地区是不是一个独立自主的国家,请看1933年的蒙特维多公约(MONTEVIDIO CONVENTION ON RIGHTS AND DUTIES OF STATES)国家的定义,不是你讲不是就不是,或是我讲是就是。1933年的蒙特维多公约讲是就是,讲不是就不是。懂吗 ,草包校长 ?

就像你我争论某种液体是否“水”。你讲不是,我讲是都是放狗屁,化学成份讲是才是。水的化学成份是H2O。假如有关的液体化学成份是H2O,你喊不是水也是推翻不了那液体是“水”。

所以,今天中国政府承认内在的腐败很严重,要改革。一个不是“法治”的国家没有“行政法”,只有我讲没你讲,怎不腐败 ?要改革也是需要有“法律”。没有法可依,也是你听令伯讲。因为令伯大过你呀。

比如争论这液体是否“水”,标准的答案是依“化学定义”。假如是“听令伯的”,得到的答案怎会是“标准”的答案 ?

中国的失败是几千年来都是“听令伯讲”的,过去是听令伯皇帝一人讲,现在是听令伯中共一党讲。这样的国家会威到那里也是有限公司的啦。


由:敦符国荣博士著
2011年03月22日
请朋友上下列网站看本文。也可以转载下载。
大马论坛:http://www.malaysia-chinese.net

作者电网址:tundrfoo@live.com    
电话:012-7059613(中午12点到下午3点)
不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

注:版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文
章转贴他处。


        



大马华人网站

敦符国荣博士 22/03/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章