找到标题 第117页
01览:073 圣经不注明“仅供基督教徒”也不犯法。 作者:敦符国荣博士
主题:圣经不注明“仅供基督教徒”也不犯法。
作者:敦符国荣博士 1:04pm 21/03/2011

圣经不注明“仅供基督教徒”也不犯法。

2011年3月16日星洲日报国内第10版报导,国文版圣经解禁,但是须注明仅供基督教徒字眼。而且,政府还死鸡顶硬脚说解禁和阿拉字眼无关。那么,政府是以什么理由扣留那3万本圣经 ?

假如解禁不是因阿拉的风波有关,就和沙巴和砂劳越不久将举行的州选举有关了吧。国阵还是“怕倒台”。因为这两州的基督教徒正要在下一个州选找国阵的麻烦。

解禁就是解禁,干吗又讲圣经必须注明“仅供基督教徒”。难道我国有法律说非回教徒不可以看基督教圣经吗 ?当然也没有法律说回教徒看圣经是犯法的。即使回教徒要看基督教圣经马来西亚的国阵万能政府又能奈何也。他们连买国文的基督教圣经的钱也可以省起来,只要打开网络,国文的基督教圣经就在他们的眼前,也可以击“Save”,几分钟的时间而已,整本的国文圣经已经被他们收在收容器里了。慢慢看。学术研究呀。何错之有也 ?国阵,你能奈令伯回教徒何也 ?学术研都不可以吗 ?

现在是什么朝代呀,国阵万能政府 ?是“网络时代”,知道吗 ? 连极权霸道主义的共产党面对这个网络时代都“哞赛符”,何况一个国阵。中国每天封锁新闻。结果人家反而做弄他们,说在这里集会,在那里集会。害到那些可怜的公安人员追上追下。海南岛的公安一天要喝几粒椰水解渴。

一个国家的宗教问题不是立“一面倒”的法律能服人心。只有公正的宗教法律才能使各宗教信徒服。一面倒的宗教法律只能使到一个宗教信徒高兴。其他宗教信徒便恨之入骨,表面没表情,内心就讲“你等着瞧,令伯投民联”。

国阵的万能政府喊“一个马来西亚”就会团结人民吗 ?不会的,拿来喊爽快可以,要团结人民是“绝对”没办法。人民只会在被公平对待才会团结,有一面倒的宗教法律是“绝对”没有团结可言。

大家想想看,两夫妻结婚到生孩子是非回教徒,因夫妻斗气,其中一个跑去进回教,没有得到另一个的同意,居然连不懂事的孩子也带去进回教。国阵政府不但没有阻止,反而站在回教的立场支持进回教的。

这样的法律公平何在 ?

假如世上也有另一个国家学马来西亚立一份一面倒的法律,夫妻是回教徒。因斗气,其中一个跑去进基督教,也把不懂事的孩子带去进基
督教。那个国家的政府说“可以”。回教徒要是不喊“圣战”,可以来找令伯赔一杯白咖啡的误导账。

假如马来西亚不立刻纠正这种法律的错误,等怀恨的思想入骨后才来修改法律已经太慢了。

永远要记得Prevention is better then cure。等病发才来医,上帝也难救了。马来西亚的非回教徒不是由红毛丹医院偷跑出来的。他们还有思考力的咧。


由:敦符国荣博士著
2011年03月21日
请朋友上下列网站看本文。也可以转载下载。
大马论坛:http://www.malaysia-chinese.net

作者电网址:tundrfoo@live.com    
电话:012-7059613(中午12点到下午3点)
不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

注:版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文
章转贴他处。



大马华人网站

敦符国荣博士 21/03/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章