找到标题 第117页
01览:110 Cheahsps。你不但对政体无知,也是历史盲侠。 作者:敦符国荣博士
主题:Cheahsps。你不但对政体无知,也是历史盲侠。
作者:敦符国荣博士 12:26pm 20/03/2011

Cheahsps。你不但对政体无知,也是历史盲侠。

Cheahsps。令伯以为你一个月前因雨水太多,风湿病复发,便到日本找日本老鸡母煮你的老姜吃,好去风去湿。怎知日本突然大地震,令伯以为你在日本老鸡母的肚子上被震到了冥府。所以你才差不多十天没了消息。

幸好又见你在大马论坛重现,没有死掉。不然令伯可少了一个相骂的对手。

你下面这些问题完全证明你是“政体门外汉”,也是一个历史大盲侠,更加是一个乱乱认祖宗的人。令伯一条一节的回答你。

1. 敦符认同联合国二战后,交还台湾给中国的事实,但敦符认为中华民国是中国,中华人民共和国非中国,非常可笑。

敦符差矣!敦符不知道领袖可来可去,政体可以改变,但巍峨江河只一个,然道国民党可以把万里长城,黄河,长江等等像带国宝一样,逃去台湾吗?敦符以前在马华干的好事,今天的马华可以不负责任吗?

答:你的第1个鸟问题必须作三段回答。答案如下:-

1。1   当年联合国把台湾交回给当时的中华民国政府,没有人可以否认这一点。后来你那只毛猪巴结外人,即是北极熊。靠着外人造反,杀害和害死不下2千5百万无辜的中国人,夺取了中国大陆,自封为中国大陆的政府。幸好,毛猪无法夺下整个中国,只夺去中国大陆。

这么一来,中国便由一个国家分为两个国家。一个是中国大陆,一个是台湾。这一点便像当年的一个巴基斯坦,后来分成了两个国家。一个叫巴基斯坦,另一个叫孟加拉国。

孟加拉国和中国大陆一样,是靠造反夺下一个国家一部份的政权。他们有像中共那样不知羞耻的讲巴基斯坦是令伯孟加拉国的吗 ?

中国有一个草包法律专家说,人家法国大革命后,整个法国便归由新政府管。但是他忘了,法国是“全国”被革命份子拿下,中国并没有“全部”被毛猪夺取去。因此,中共只能说是中国大陆的政府,不是台湾的政府。只要台湾的政府说令伯是台湾,不是你的中国,台湾就不是中国的。台湾的人民有“绝对”的权力不承认是中国人,而承认自己是台湾人。

1。2   你的第二段鸟问题是拿自己的令棍塞进自己的嘴里。台湾的政府从来就不是中共,是由台湾人民,依联合国人权宣言,一人一票选出来的。没错呀,他们也换过政府。但是,从来没有选过中共为台湾政府。

1。3   令伯当年在马华,马华并没有今天那么他妈的不负责任和腐败。今天的马华,连一个叫女人干烂叫的也选来当总会长。要是选你Cheahsps去当马华总会长还差不多。

2. 印尼,马来西亚,中国,俄罗斯和印度等国,它们有今天的幅员,我的意思是要感谢荷兰人,莱特,沙皇,汉武帝,东印度公司的统一。历史是循序渐进的,人要饮水思源。

答:他妈的,你今天被鬼打到吗,除了你的中国,其他的在你的眼里都是霸权主义的帝国主义份子。怎啦,你吃错药,歌颂起帝国主义来啦。

3. 蒙古和鲜卑人入侵中原,接受华夏文化,喇嘛寺院建于杭州,李白来自西域,一一说明中国是56个种族建立的大家庭。海南人是蛮人,今天敦符DNA绝对参杂了汉满蒙古人的血液,不然你不会汉文和英文,还考到博士呢。

答:他们是入侵中国替汉人打种的。令伯根本就不是汉人。令伯是波斯的游牧民族,后来进入云南称了3百年的王才通过广西,越南进入海南岛。蒙古人连海南岛在那里都不知道。满清人只是有一点印象。所以,海南岛的女人是不绑脚的。你知道吗 ?

再告诉你,令伯的家族原本是波斯的回族。当年有三个族群通过广西下到越南,两个族群在9百年前又移居海南岛。其中一个族群就是我们的前任首相伯拉的祖先。这个回族的族群人比较多,不愿和由福建省和广东移民到海南岛的汉人来往。到今天,海南岛的回族便是这一个支流的回族。

令伯的族群到我的太婆那一代可能还是回人,到了婆婆那一代就存下“印象”而以。

你上面提到莱特。你可能只知道他的一点皮毛,双面特务而已。事实上他是一个越南母法国爹在越南生的杂种子。他很小的时候法国父亲便失踪了。他的母亲就带着他跟了我的一个同乡。所以人家说他是“海南德”。他的养父告诉我的叔叔,他的法国父可能是被苏共特务谋杀掉的。

4. 没有毛泽东就没有今天的敦符,没有毛泽东就没有今天繁荣的海南岛。海南人饮水不思源,恩将仇报,竟然把毛泽东的塑像切成五段,敦符快下令打海南人五十大板。

答:你认识毛猪有几多 ?告诉你,他是国民党的一个叛徒。他在国民党里的党职比蒋介石更高。

事实上,毛猪对海南岛没有半点功劳,对中国也没有功劳。海南岛在毛猪之前从来没有被自己人“灭整村”的惨剧。可是毛猪在海南岛可以下令把整个村的人杀到鸡犬不留。你今天怎能怪海南岛的人把他的塑像劈成几段。改天如有海南岛的民运份子联络我,我一定叫他们把毛猪的塑像拿去丢进大便湖里。

5. 秦桧出卖岳飞,汪精卫通敌,他们被后人骂是汉奸,李登辉参拜日本神社,用“PA  K   RO”骂台湾人,还说钓鱼台属于日本,李登辉比秦桧和汪精卫更可恶,怎不是汉奸?

答:令伯再讲一次,中国的皇帝是一人专政,中共是一党专政。专政者都是人头猪脑。中国的皇帝假如不是人头猪脑,怎会去相信秦桧,把岳飞五马分尸。

至于汪精卫这个人,公说公的理,婆说婆的理。中国人那把嘴所讲的未必是事实。我不愿批评这个人。

李登辉参拜日本神社何错之有。你知道日本神社里的神祖牌是谁吗。他有朋友的神祖牌在里面有何理由说他不准去参拜 ?你他妈有爹娘埋在和土匪埋在同一个公司山,令伯有啥权力说你不准上山 ?

李登辉会日本话,用日本话骂人不足为奇。你我没有用马来话骂人吗。

钓鱼台本来就不是中国的,他实话实说。何错之有也。

我告诉你,李登辉是台湾的民主之父,你的大炮孙中山也不用和他比。

6. 六四分子认贼为父,今天个个财源广进,不谈也罢!

答:他们的账是你抄你做的吗 ?人家财源广进你也知道。那么楼上的鸡几时来月经你也知道吧。

7. 中国的社会资本主义,集权方式治国非常成功,今天成为世界治国的模式和典范。如果不是集权方式治国,样样都要讲求民主制度,全国万丈高楼如何迅速平地起?高铁如何四通八达?经济坐亚望冠?敦符要认同,中国养活14亿人口是一个奇迹的事实。

答:你的神经开始错乱了。社会主义是反资本主义,怎会变成了“社会资本主义”这个怪名堂。

那一个极权主义的国家是成功的。高楼大厦民主法治的国家没有吗 ?没有的话就能说是“治国模式”。可惜,人家老早有了。

高铁民主法治的国家没有吗。没有的话就是你的中国威。可惜人家老早有了。

中国的经济好,怎连免费医药和免费教育也无能为力。还要由马来西亚的星洲日报向山番乐捐给中国的学童上学。难道是星洲日报造假新闻干捞不成。

你看看我们马来西亚这个不是经济强国,教育和医药全免费,看普通医院一块钱(一杯咖啡一块一角钱咧),看专科五块钱(黑江鱼一公斤十块钱咧),拿药一罗里免费。你拿马来西亚和中国比一比,你的脸不会红的话一定是满脸生暗娼。是那一间鸡寮传到的 ?


8。敦符,你有看过出卖影子的电影戏吗?忘本的人没有影子。我热爱马来西亚,但不忘本。敦符,你有忘本吗?不可忘本呀!不然你没有影子。李光耀忘本,他外黄内白,香蕉人!

答:你的本在那里你知道吗 ?一个连自己的本在那里都不知道还和人家讲“本”。

告诉你,你是一个忘本的家伙。李光耀没有忘本。他是真正的星加坡人也。

令伯告诉你,天下最可耻的人就是你。你忘了本,却羡慕不是你的本。

再告诉你,你妈还在地话,不防问一问她你是她生的吗。假如她说是,你再问她,你是你爹下的种吗。可能你是你妈偷汉子生的也说不定。假如她当年是偷汉子生下你,你的本在那里你知道吗 ?

假如她讲你是你爹下的种,你还未找到你的“本”。你又的问你的婆婆,你的爹是她生的吗。假如她讲是,你又必须问,是公公下的重吗。假如她讲不是,是清兵下的种。

唉呀 !你的本在满洲里。你空闲的话买一张马行的机票飞去满洲里找那清兵的坟墓,再找个问米婆来。把清兵的魂招上来。那清兵的魂一上来,你要记的叫他“太公”。

你找到了你的太公,本呢 ?还没找到。因为你的太公可能是日本人从印度移民经过中国要到太阳神的地方顺便替你太公的娘下了种而生下了你的太公。

喔!愿来你的本是在“日本”。怪不得你一直在找“本”。日本核子电厂爆炸。你暂时无法去日本找本。你耐心等吧。


由:敦符国荣博士著
2011年03月20日
请朋友上下列网站看本文。也可以转载下载。
大马论坛:http://www.malaysia-chinese.net

作者电网址:tundrfoo@live.com    
电话:012-7059613(中午12点到下午3点)
不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

注:版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文
章转贴他处。




大马华人网站

敦符国荣博士 20/03/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章