找到标题 第117页
01览:095 不考华文必须转校等于回唐山极端言论。 作者:敦符国荣博士
主题:不考华文必须转校等于回唐山极端言论。
作者:敦符国荣博士 1:17pm 19/03/2011

不考华文必须转校等于回唐山极端言论。

2011年3月3日星州日报报导適耕莊育群國民型中學三機構通過一項議案,即建議那些不在大馬教育文憑(SPM)考試報考華文的學生轉校。

以他们的论点而言,和极端份子讲的回唐山论可说是同恶相济。是一种没有法律根基的鸟论,也是拿着鸡毛当令箭狐假虎威,吓唬那些不懂事的学子学妹。

学子学妹不考华文必然有他们的原因。可是那些拿着鸡毛当令箭的山鸡狗不查原因,只会在会上通过自以为是,没有法律根基的鸟议决案。

假如任何组织通过的议决案都有效,倒不如通过成为马来西亚联邦政府不是更加爽快吗。组织的原班理事会的人马,依大小乌龟头排名,主席当首相,副主席当副首相,秘书当国家秘书长,财政当财政部长,副财政党副财政部长。大家说说看,这样够不够爽快 ?。别人争到你死我活,连一个国州议员都争到掉进大便湖里,自己只要举手,不必吹灰之力便成了马来西亚联邦政府,怎可以说不爽快之理。

山鸡狗在会上通过“本校任何学生不考华文必须转校”和“本山鸡狗即日起成为马来西亚联邦政府”都是“无效”的举手议决案。

要偷汉子,倒不如作鸡。偷汉子是找男人睡觉爽快。作鸡也是找男人睡觉爽快。偷汉子不但没钱拿,可能还必须贴钱买爽。作鸡得到爽快又有钱拿,何乐不为?

山鸡狗通过“本校任何学生不考华文必须转校”,海南人一定妈“波罗买”,福建人骂“干尼老母”,广东人骂“丢你阿妈”。另一些人就笑“山鸡狗发神经”。

为甚么那些人会骂 ?理由很简单。山鸡狗只敢向华人子弟喊“不考华文你转校”,绝对不敢向读同校的马来学生和印度学生喊“不考华文你转校”。这正好和那些极端份子一样,只敢向华印生喊回唐山和印度,不敢叫马来学生回印尼。

朋友,你不会告诉令伯,那间山鸡狗的学校没有一个马来子印度妹学生吧 !他们是读同一间学校。请问他们有报考华文吗 ?假如没有,那华人为甚么说国民型中学生一定必须考华文 ?不考就必须转校 ?。有法律说华人子弟必须考华文吗 ?那些马来崽印度妹在同一间学校怎会变成了国民中学啦。山鸡狗们有吃错药吗 ?

由:敦符国荣博士著
2011年03月19日
请朋友上下列网站看本文。也可以转载下载。
大马论坛:http://www.malaysia-chinese.net

作者电网址:tundrfoo@live.com    
电话:012-7059613(中午12点到下午3点)
不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

注:版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文
章转贴他处。

本文修改于: 1:18pm 19/03/2011



大马华人网站

敦符国荣博士 19/03/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章