找到标题 第117页
01览:024 敦符的历史谬论2 作者:cheahsps
主题:敦符的历史谬论2
作者:cheahsps 5:25pm 18/03/2011

敦符的政治谬论2

谢谢敦符费神费时的回应。虽然是长篇大论,但论点离事实甚远。

为了不浪费宝贵的篇幅,我简复如下:

1. 敦符认同联合国二战后,交还台湾给中国的事实,但敦符认为中华民国是中国,中华人民共和国非中国,非常可笑。
敦符差矣!敦符不知道领袖可来可去,政体可以改变,但巍峨江河只一个,然道国民党可以把万里长城,黄河,长江等等像带国宝一样,逃去台湾吗?敦符以前在马华干的好事,今天的马华可以不负责任吗?

2. 印尼,马来西亚,中国,俄罗斯和印度等国,它们有今天的幅员,我的意思是要感谢荷兰人,莱特,沙皇,汉武帝,东印度公司的统一。历史是循序渐进的,人要饮水思源。

3. 蒙古和鲜卑人入侵中原,接受华夏文化,喇嘛寺院建于杭州,李白来自西域,一一说明中国是56个种族建立的大家庭。海南人是蛮人,今天敦符DNA绝对参杂了汉满蒙古人的血液,不然你不会汉文和英文,还考到博士呢。


4. 没有毛泽东就没有今天的敦符,没有毛泽东就没有今天繁荣的海南岛。海南人饮水不思源,恩将仇报,竟然把毛泽东的塑像切成五段,敦符快下令打海南人五十大板。
5. 秦桧出卖岳飞,汪精卫通敌,他们被后人骂是汉奸,李登辉参拜日本神社,用“PA  K   RO”骂台湾人,还说钓鱼台属于日本,李登辉比秦桧和汪精卫更可恶,怎不是汉奸?

6. 六四分子认贼为父,今天个个财源广进,不谈也罢!

7. 中国的社会资本主义,集权方式治国非常成功,今天成为世界治国的模式和典范。如果不是集权方式治国,样样都要讲求民主制度,全国万丈高楼如何迅速平地起?高铁如何四通八达?经济坐亚望冠?敦符要认同,中国养活14亿人口是一个奇迹的事实。

敦符,你有看过出卖影子的电影戏吗?
忘本的人没有影子。我热爱马来西亚,但不忘本。
敦符,你有忘本吗?不可忘本呀!不然你没有影子。
李光耀忘本,他外黄内白,香蕉人!



大马华人网站

留言簿

cheahsps 18/03/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章