找到标题 第117页
01览:194 牛拉面是招牌,别自作多情! 作者:敦符国荣博士
主题:牛拉面是招牌,别自作多情!
作者:敦符国荣博士 1:02pm 17/03/2011

回应: 牛师傅的面 作者: 天堂鸟 07:09am 17/03/2011

哈哈,没错呀。姓牛拉成的面。因为中国手拉面很出名,所以姓牛拉的手拉面叫“牛拉面”。名符其实,完全没有讲骗话。

不过,是吃面的草包自作多情,以为“牛拉面”是牛肉面。招牌上有讲“牛拉牛肉面吗?”。没有的话,那是“招牌”,白面一碗,吃给钱,不吃给钱。

你不能到“肯德基家乡炸鸡”吃了炸鸡才问“喂!这些鸡肉那里是肯德基家乡鸡,根本是马来西亚养的鸡。

作人千万别像土地王子那样假聪明,这个字不可用,那个字不可用。害到National必须改成Panasonic.

以后谁到泰山那间面店可以玩弄一下那制面师博,问一问他“牛拉面”是用什么牛肉煮的,一碗多少钱。假如他讲白面而已,那就再加一句“要是你这姓牛的肉煮的一碗卖500人民币我们一定会吃一碗”。


本文修改于: 1:05pm 17/03/2011



大马华人网站

敦符国荣博士 17/03/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章