找到标题 第117页
01览:131 史提芬当副总理 作者:雷风雨
主题:史提芬当副总理
作者:雷风雨 1:49pm 15/03/2011

回应: 我们东马新殖民沦陷区早已知道的历史内情 作者: 游黎 01:18am 15/03/2011

李光耀弹沙巴去荷兰早有所闻,李光耀想当大马总理也是路人皆知,没什么新闻价值,但李光耀被东姑“仙”去,以为自己能继承东姑,进而以史提芬当其副手为饵,让史提芬爽到把沙巴拱手让人,这个沙巴公开的秘密,本人还是第一次听到,大慨是忙于拯救灵魂的辅导工作,疏于世事之故。

在民智未开的时代,一两个领袖“青青菜菜”就能把整片资源丰富的大地送出去,不知台下有无一两手。相比之下,林有福当年把圣诞岛卖给澳洲,小菜一碟也。



大马华人网站

雷风雨 15/03/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章