找到标题 第117页
01览:159 我们东马新殖民沦陷区早已知道的历史内情 作者:游黎
主题:我们东马新殖民沦陷区早已知道的历史内情
作者:游黎 01:18am 15/03/2011

回应: 转载: 沙巴被李光耀弹去荷兰 作者: 雷风雨 4:52pm 14/03/2011

--这些 self-serving 得利者只是证实我们历来抗诉的有根有据。他们越为各自的 legacy 吹牛自保,越证实东马唱不完的悲歌,不是无病呻吟。

--西马东渡的政党,不能一口说二话。一面支持北非、中东的茉莉花革命;一面分享新殖民主义政客为他们强占得来的土地资源。

--西马的政论 chattering class, 你们为国际的 injustice 叫喊的正义伸张,请塞进你们自己的肛门。

2011-03-14


本文修改于: 01:18am 15/03/2011



大马华人网站

留言簿

游黎 15/03/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章