找到标题 第117页
01览:163 Cheahsps。你比认贼作父更无耻。 作者:敦符国荣博士
主题:Cheahsps。你比认贼作父更无耻。
作者:敦符国荣博士 10:57am 12/03/2011

Cheahsps。你比认贼作父更无耻。

Cheahsps,天下认贼作父的已经是无耻,没想到连进入中国强奸你中国人的娘和姐妹的蒙古和满清人也被你认作父。天下只有你这个人头猪脑的校长才会去认奸娘奸姐妹,杀害自己人的凶手是你的爹啦。

什么是民族意识。其定义是什么。中国的民族是什么人,汉人,蒙古人,满清人,藏人或回人 ?那一个?你要以那一个族自居 ?应该是汉族吧。

中国本来就不是一个国家,令伯也不是中国的公民,即使中国分裂成一百个国家关令伯啥。

你既然了解“世界上没有一成不变的东西”。那中国变成一百个国家何足为奇也 ?

你说我不了解中国历史而搬出下面的历史来告诉我。你认为中国人很光荣吧。那我就一项一项回答你。

1. 成吉思汗侵略中国,建立元朝,被同化后,蒙古成为中国的一部分。

答:蒙古人侵犯中国,奸杀你们的汉族你绝对无法否认。你今天的中国有很多蒙古人留下的孽种你也绝对无法否认。你说蒙古人被中国“同化”,倒不如说中国人被蒙古人参了种来的适合。你不防去查一查你的DNA,看看你是不是蒙古人的种。

蒙古后来衰弱了才被满清给吞了。中国人几时有本事同化蒙古。同化只不过是中国人死爱脸讲的。就像那些娘被蒙古人强奸了还说蒙古人是他的爹,所以才和娘干那会事。死要脸的民族。

2. 满人入侵中国建立清朝,被同化后,满人老家成为中国的一部分。

答:你讲的很对,满人入侵中国,也拚吞了蒙古。满人也和蒙古人一样,在中国奸杀中国人,也留下很多孽种在中国。所以,假如你去查你的DNA,你可能有汉,蒙和满人的DNA。所以你的人种被蒙古和满人同化了。你不再是“汉人”,而是汉蒙满的杂种人。

中国人自己的人种基因被蒙古和满人同化了,还死要脸说自己同化了蒙古和满人。

你了解“同化”的定义吗 ?甲同化乙,甲和乙都不存在了。但产生了另一种同化人种叫甲乙。这叫同化。假如甲和乙都存在。这不叫同化。最多只能说两族文化交流。

蒙古和满洲里人到今天还讲蒙古和满洲话,只是多会了汉语。这样也叫“同化”。那你不是被马来人同化了。这么一来,你不就变成了怪物,有汉蒙满马的基因了。你是什么他妈杂种人呀 ?

当孙中山推翻了清朝,便接管了清朝的版图国土。这不能说清朝吞的蒙古便是中国的。只能说国民党成立的中华民国政府从清朝手中“接管”了蒙古和满洲里和由清朝霸占来的新疆,青海,西藏和大片中国西边的土地。

这一点就像英国用廖内和荷兰交换了马六甲。荷兰接管了廖内,英国接管了马六甲。马六甲不能说是“英国的一部份”。最多只能说是“英国的殖民地”。

那么,中华民国接管了蒙古,满洲里,新疆,西藏和其他由清朝开兵去霸的土地不能说是“中国的土地”。最多只能说是“中国的殖民地”。这一点便像英国和荷兰所霸到的殖民地那样。

后来中共又推翻了大陆的中华民国政府,从他们的手中接管了蒙古,满洲里,新疆,西藏和其他的中国殖民地。

中共宣部成立“中华人民共和国”,蒙古,满洲里,新疆,西藏和其他的中国殖民地并没有和中国签下任何条约,同意成为“中华人民共和国”的一份子。

中国说那些都是中国的领土只不过是一厢情愿。这就像我看见走在街上的一个美女而一厢情愿的说“这是我的老婆”。

所以,中国霸不霸道由此可见。中国人说英国是帝国主义。但是,他们并不像中国那么霸道。他们管理的殖民地有能力管理自己的都给他们独立。马来西亚是其中一个从英国手中独立的国家。中国霸了人家的土地便说是中国的。这种霸道天下无人可比。

3. 荷兰人统一印尼,英国人建立马来联邦,沙皇建立横跨两洲大帝国,英国人统一印度,他们不都是强夺霸占的吗?汉武帝统一中国何罪之有?

答:荷兰人和英国人只是“暂时代管这些国家”。只要他们有能力管理自己都给他们独立。印尼,马来西亚和印度今天不是独立自主的国家吗 ?英国从来不像中国“强夺霸占”弱小民族的土地。中国强夺霸占了人家的土地便说是中国的土地。英国有那样讲那样做吗 ?

4. 如果敦符的历史理论可以成立,那么马来西亚岂不是可以分成十三个国家了吗?

答:一点都没有错,马来西亚联合邦是由13个国家组织而成的。这13个国家都有签下“组织马来西亚联合邦”的协议书。假如马来西亚联合邦政府违约,这13个国家是可以退出联邦。

你不要忘记,当初马来西亚联合邦是14个国家,后来星加坡退出,存下13个国家在马来西亚联合邦里。你也不要忘记USSR,即是苏联也不是一个国家,而是一个“联邦”。后来一些苏联的成员也退出了苏联。

你要谈政治,就应该多读什么是中央政府和联邦政府,甚么是中央制和联邦制政体。不然你只有挨打的份。

5. 今日报载,毛泽东的塑像在海南岛被捣毁,敦符像六四分子一样,恨伟大的毛主席入骨,毛主席的塑像断成五段,惨不忍睹,不知是否敦符的杰作?

答:毛猪是一个祸国殃民的卖国贼,干吗留下他的塑像丢尽中国人的脸。应该将之丢进茅坑里才对。

我从来没回去海南岛,也从来没有预备回去。当然也不会指使六四民运人士那样做。而民运人士也不需要那样做便自然有人会那样做。由此可见,恨毛猪者何止是民运人士也。

虽然中国的民运人士不时有通过电邮和我联络请教一些问题,我从来不鼓励任何形式的武力和暴乱行为。我只能鼓励,一个国家要强盛,除了实行民主法治,别无他法。天下没有一个国家能在一人专政或一党专政下强盛。要怎么样处里他们国家的事由他们决定。我只能提供意见作为参考而已。

那些讲中国不适合实行民主法治的中共是要永远霸着中国鱼肉人民。当年霸道的蒋介石和蒋家不也是认为台湾不适合民主法治。后来改成民主法治,政府由人民选。怎不见台湾大乱和分裂成台南台北,彭湖和金门4个国家呢 ?

5。卖国贼李登辉主张中国分裂为六国,叛徒刘晓波主张中国分裂为十六国,他们都没有民族意识,他们都是虫的传人,然道敦符是外黄内白,虫的传人?

答:中国的卖国贼是毛猪席,不是李登辉。刘晓波也不是中国的叛徒。他是中国的民主先锋队。假如你说的蒙古被苏联吞掉,倒不如说是中共把外蒙古送出去的。

当年蒙古一党专政,今天他们实行民主法治,政府由人民选。怎又不见蒙古大乱和分裂。

我告诉你,虫是自然生物,总比你这个不是自然的生物好。因为你的祖先是汉人,却被蒙古和满清人霸王硬上弓替你配了这个汉蒙满的杂种出来。不,应该是汉蒙满马的怪物。怪不得你能当上校长。据说杂种子比较聪明。

最后让我替那学生哥讲几句话。

你一口咬定学生哥是台湾人有没有自作多情一点呢。你骂阿扁会关他何事 ?天下人可以骂阿扁,就是不可以骂你的中共。阿扁作错事可千夫指,中共杀人放火不可过问。这就是有民主法治的台湾和你的中共大陆不同的地方。

有法治的台湾,谁作错事谁负责,必须坐牢吃王家饭的罪谁犯了谁就得去坐牢吃王家饭,阿扁总统犯了就可以免坐牢吃王家饭吗 ?

你说“台湾是联合国白字黑字交还中国的领土,我肯定你学生哥有生之年看不到台独的出现,除非太阳从西边出”。

我早就说你的历史是红鸡蛋一粒错不了。联合国说归还台湾给中国当时的中华民国政府,不是交给中共。那么,中华民国政府管理台湾何错之有也?

后来台湾实行民主法治,谁当台湾政府谁管台湾又何错之有呀 ?

我不是老早讲了,中国的一党专政绝对不会使到中国强盛,假如香港,台湾,星马和世界各地的华商不拿东西给中国的黄奴作,他们可要吃草了。

让我再告诉你这草包Cheahsps,这些商家的东西是红毛人叫他们做的。假如红毛人讲不准拿去中国作,中国的黄奴也一样必须吃草。毛猪要是有本事,也不会害到中国活活饿死1千5百万人啦。

今天中国要是有本事,就别靠海外的华人商家拿东西去中国作。应该是中国拿东西给海外的华人作。你看一看有本事的日本和韩国,他们是拿东西叫外国人作。这才叫“有本事”。中国靠黄奴替人家作东西有狗屁本事 !

你身为一个校长,却不懂“国家”的定义。台湾今天根本就是一个独立自主的国家。一个独立自主的国家要向谁“讨独立”?要宣布独立的国家,那个国家必须“受他人管辖”。请问台湾难道不是自己管自己 ?一个从来没有丈夫的女人怎“离婚”?台湾历来是自己管自己,向谁讨“独立”?

假如台湾不是自己管自己,怎会有自己的货币,自己的国际护照,自己的内政,自己的国防和军队等等。你中国的战机敢越台湾领空池雷半步,台湾不把它当小鸟那样打下来你可找令伯赔一杯白咖啡。

你要知道台湾在“国家的定义”上是否一个国家,请看1933年的蒙特维多公约(MONTEVIDIO CONVENTION ON RIGHTS AND DUTIES OF STATES)。此公约的第一条文说,一个国家必须符合四个条件,缺一不可;即是(1)必须有清楚的边界版图,(2)必须有人民定居在那片土地上,(3)必须有一个政府,和(4)那个政府必须能和其他国家政府建立关系;即是建立外交关系。

台湾的宪法有例明台湾的国界版图,台湾有她的人民,台湾有一个民选政府而且这个政府也能和其他政府建立关系。

由此可见,台湾完全符合了蒙特维多公约的国家定义。所以,台湾在国际上是一个国家。

假如你Cheahsps打开中华人民共和国的宪法来看,中华人民共和国反而不是一个国家。因为她的宪法没有讲中华人民共和国的版图是那一些地区。少了“有清楚地国界”。所以,宪法专家说中国的宪法是一本“杂种宪法Hybrid constitution”。

真没想到你这汉族变成了汉蒙满马杂种,连国家宪法也是杂种宪法。就不知道这本杂种宪法是否比欧美的宪法聪明吗。

看来,你Cheahsps还是回去学校多读几年书才来和令伯争政治吧。你不服气的话,把牛也放过来。


由:敦符国荣博士著
2011年03月12日
请朋友上下列网站看本文。也可以转载下载。
大马论坛:http://www.malaysia-chinese.net

作者电网址:tundrfoo@live.com    
电话:012-7059613(中午12点到下午3点)
不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

注:版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文
章转贴他处。



大马华人网站

敦符国荣博士 12/03/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章