找到标题 第117页
01览:099 一只美国狗和一个中国人的闲谈。 作者:敦符国荣博士
主题:一只美国狗和一个中国人的闲谈。
作者:敦符国荣博士 2:39pm 11/03/2011

一只美国狗和一个中国人的闲谈。

朋友,你看来不像是本地人。是那里来的。

我是中国人,从中国逃来的。

你为甚么要逃。中国不好吗 ?你们的政府说经济超过日本,是世界第二经济强国来的咧。

那是用数字骗人的,日本人每人平均收入等于中国人每人平均收入的十倍。一个中国人假如一年的收入是1美元,日本人一人一年收入10美元,十个日本人一年的收入是100美元。但是,200个中国人一年的收入是200百美元。这200美元当然多过日本的100美元啰。

哈哈,你们中国人真是算术奇才。居然能用数字把海外的中国癫骗到团团转。怪不得那些海外的中国癫一提到中国,两粒春会在春袋里滚来滚去,爽到不得了。

特别是那个什么大马福建社团联合会的会长郑福成2011年3月10日在星州日报口沫横飞大吹大擂说中国是世界第二有钱的国家,比日本更加有钱。是世界第二有钱的咧。

放屁 !我从中国逃出来的会不知道中国有钱没钱。中国民间有一句话“中国人可死不可病”。一个有钱的国家,人民生病没钱不能进医院。别说有钱的国家,马来西亚连排名“有钱”都没资格,他们的病人住院吃饭吃药一天才马币3元,拿一罗里的要是免费的。看普通医院马币1块钱,看专科才马币5块钱。你说中国是一个有钱的国家吗 ?

最丢脸的是中国连免费小学教育都无能为力,一些乡下的学童还需要马来西亚的山番救济才有书读。一个有钱的父母,他们的孩子需要别人救济才有能力读书吗 ?

你说中国“假有钱”。那么为何又建快铁和高速公路及发射火箭上太空 ?

唉哟 !人家讲你们红毛直真是红毛直,把钱花在替人民医病教育怎会有“台底钱”进袋 ?你知道那个负责建高铁的局长刮了多少台底钱。单单拿来藏在你们美国就有28亿美金,其他国家的呢 ?

中国政府人员不是很讨厌我们美国的吗 ?怎又把钱拿来藏在他们讨厌的国家 ?

他们是嘴讲讨厌美国,心里每秒都在唱“美国美国我爱你。我愿当一只美国狗,不当中国人”。所以,他们的老婆或媳妇要生孩子,便通过中间人来美国生。这样他们在美国生的子女就是美国公民。当他们刮够了中国的民脂民膏便利用孩子是美国公民申请移民到美国享受人生。

哦 !怪不得有那么多的中国前领袖的子女,退休人员和很多贪官都移民来美国。他们在中国喊口号是骗那些中国人支持他们上台刮民脂民膏的啰。

我不明白,他们是刮了民脂民膏才移民来美国,你逃来美国又是为什么 ?

我是受到政治迫害才逃的,很多通过边境逃进暹罗和香港后才转来美国。

你们中国没有人权的吗 ?没有法律的吗 ?

唉 !中国要是有人权,中国就不会流传“愿当美国狗,不当中国人”啦。在美国的狗被打,打狗的人被发现一定吃官司坐牢。即使是在马来西亚,连猫都有“猫权”。谁在马来西亚打死一只猫被发现,他可能被维护猫权的人打一顿加吃官司。在中国,官二代和富二代打你,你有仇没的报。政府人员看你不爽,随时套个莫须有的罪名就可以丢你进监牢里。

你说,一个国家假如有法律,怎可乱套莫须有的罪名。那个刘晓波只是重复中国宪法也被套个罪名抓进监牢里。

现在茉莉花吹到中国,谁集会就抓。谁游行,抓。连在餐馆里谈天说地的年轻人,只要中国公安部人员看不爽,抓。

唉哟 !中国是什么国家,这么没有人权。爽爽就抓人,爽爽就扣留人。中国宪法第一章第35条文不是说“中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由”吗。 还有呀,第37条不是说“中华人民共和国公民的人身自由不受侵犯”的吗。

呸!中国宪法。是写来给联合国和外国人看的。表示中国很有人权和法治吧了。一党专政的政府怎会有人权,他们霸着政权鱼肉人民。当欧美谴责他们没有人权,他们说欧美干涉他们的内政。可是他们却叫欧美不能和这个来往,不能和那个来往。

哇 !中国人真是造假天才,由风水,法律,政治和科技都有本事造假来骗世人。什么国家来的呀 ?

什么国家 ?是一党专政,有令伯讲没你讲。一人专政或一党专政是最腐败的政体。今天阿拉伯国家爆发茉莉花革命就是一人或一党专政引起的。

一人专政或一党专政的腐败是人民没有选择的余地,你爽或不爽同一个人或同一个政党还是政府。这个人或这个党作的好是政府,作的不好也是政府。你奈何也。

你没有选择的余地,要吗就如可兰经所讲的“以眼还眼,以牙还牙”。那个专政以武力对待你,你也以武力回敬把它推翻另立民主法治的政府。

你,言之有理。人没有选择余地的时候就必须“以眼还眼,以牙还牙”。不然就是死路一条。既然是死,倒不如试冲出范围。冲不出,最多也不过是死。怪不得阿拉伯世界的人有如班马冲鳄鱼河。不冲死路,冲到对面岸是好世界。冲。

动物都会为了前途冒险,人怎可以不如动物。中国人再不冲出范围,真的不如一只美国狗。美国的狗都有生存自由的狗权,中国的中国人居然连人权也没有。


由:敦符国荣博士著
2011年03月11日
请朋友上下列网站看本文。也可以转载下载。
大马论坛:http://www.malaysia-chinese.net

作者电网址:tundrfoo@live.com    
电话:012-7059613(中午12点到下午3点)
不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

注:版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文
章转贴他处。




大马华人网站

敦符国荣博士 11/03/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章