找到标题 第117页
01览:047 防范于未燃 作者:cheahsps
主题:防范于未燃
作者:cheahsps 2:11pm 09/03/2011


防范于未燃

马来西亚必须防范茉莉花风暴于未燃。
茉莉花风暴从突尼西亚穷困大学生小贩自焚爆发,燃烧到埃及,利比亚,伊朗,巴林,也门,沙地阿拉伯。

突尼西亚和埃及政府已经被暴民推翻,利比亚危在旦夕,其他国家岌岌可危。
中国的六四分子,马来西亚的极端份子,蠢蠢欲动。

副首相慕尤丁立刻声明不允许茉莉花活动。首相纳吉说马来西亚人民丰衣足食,国泰民安,社会状况有别于西亚,茉莉花风暴不可来。

说还说,可是暴风雨欲来难预料,首相必须防范于未燃。首相纳吉先要先知先觉,先剔除可能引发燃烧的火种。

人民心里燃烧的火种如下:

1. 立刻改革兵败如山倒的治安问题,革除无能的警察,那些袖手旁观攫夺的警察。警察真假难分,真变假,假变真,比四川变脸更快,人民忍无可忍。警察打人,人民火爆。
2. 抓去的活人,送回来的是死人,要自杀也要到风水佳的双子塔,怎么可能去阎王殿跳楼?
3. 阿隆招贴满天飞,电话瞎子看得见,市议会却视若无睹,无疑是同流合污。
4. 朋党垄断市场经济,不准穷困人民购买廉宜汽车零件,打压私人巴士营运,人民怨声载道。
5. 神圣的校园成为种族份子和色狼的场所,人民痛心疾首。

风雨欲来风满楼,暴风雨之前空气必然静寂,越静寂越可怕。聪明的政府先除掉人民心中的怒火,没有火,茉莉花风暴如何燃烧?

本文修改于: 2:13pm 09/03/2011



大马华人网站

留言簿

cheahsps 09/03/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章