浏览:063 论坛诸公可以安啦! 作者:蔡培强
主题:论坛诸公可以安啦!
作者:蔡培强 9:12pm 05/12/2022

回应: 论坛诸公注意啦!真的要倒了 作者: 蔡培强 11:28pm 29/11/2022

    昨天半夜玩那个旧配套,越玩越生气,怎么会这样烂啊?最简单的PERL SCRIPT都跑不了,还HOST什么丁,而SUPPORT大概是因为礼拜天,去礼拜了,没空理你,去了几封电邮都没有回应,闷得很,于是到另一个供应商签了另一个三年的配套,也很便宜,不到五分钟他们就自动设置好了。

    我就去把DOMAIN NAME SERVER指到新配套的地址,没想到即可就指到了,在以前可能要24小时才能指到新地址呢!上载了一个叫hello.pl的PERL SCRIPT,一试马上显示HELLO WORLD, 成功了! 整个过程还不到一刻钟,过去三天的困扰和努力都白费了,依某些人说的,就是在浪费时间,但没有这种浪费,又如何得知这家HOSTING公司有多烂?

    这间公司目前已是新加坡最大的,号称最好的HOSTING公司,正在到处收购人家的公司,而且用最便宜的价格吸引用户,大概是在准备上市吧?所以大家注意啦,如果你发现有什么网络公司要挂牌上市,先来这里问老蔡,是不是这家烂公司,千万不要乱买。

    公司大不一定可靠,最早有一家叫PACIFIC.NET的,很多人的第一个邮箱就是这个地址,但后来这家公司把电邮服务给关了,还是有还钱的邮箱呢!结果害了很多人,这就是背信弃义,靠不住,相信老蔡那句“文章永远保留”的就有福啦,23年前的文章还在那,现在新配套的容量更大的大,达到100G,永远填不满,多多来稿,多多来稿哈!

    新的HOSTING公司是美国的,但把SERVER放在新加坡,以后你们浏览malaysia-chinese.com会很快,海底电缆断了也不要紧,由于与那家烂公司争客户,也开出白菜价的配套,老蔡算是捡到便宜,不过三年后更新就会起价三倍,到时再说吧!老蔡因为舍得,现在就得到好处:目前大家在看的叫DOTNET,1/1/2023就叫DOTCOM, 记下了没有?1/1/2026又变成DOTNET,很省钱,直到最后变成DOTDIE就结束啦。

    老蔡总共注册了七八个网名,每年得供养一点钱,其中有一个叫zaobao.biz的,和早报同名容易记,有谁要开网站的我可以廉价出让,电邮:czpzkzhz@yahoo.com.


本文修改于: 9:24pm 05/12/2022



创意网站啦

留言簿

蔡培强 05/12/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章