浏览:062 大马华人论坛经历了6任首相还没有倒! 作者:蔡培强
主题:大马华人论坛经历了6任首相还没有倒!
作者:蔡培强 4:22pm 27/11/2022

    但安华一上来可能就倒了!昨天去提供服务的供应商还钱,拒绝收钱,原来我这个便宜的配套不再提供,大概是要换比较贵的,钱不是问题,而是搬来搬去麻烦,资料容易不见,大家现在看到的很多断链都是前几次搬家造成的,而老蔡那些年都忙着敲伴奏,PERL SCRIPT都忘得差不多,修复困难,也就算了。

    如今伴奏都已敲完,恢复玩电子,正要修复网站,想不到又有麻烦,论坛诸公注意啦,如果到1/1/2023元旦网站不见了,不必疑惑,那是我正在找另外的供应商设立新的网站,只要记得找:malaysia-chinese.net就找到了。“文章永远保留”,23年前的承诺不变,已经全部备份,保存在至少三个硬盘,绝不会不见,问题是要找个好地方安身让全世界浏览,直到2122年,那时大家都化成灰了,还在捧安华,有趣吧?

    但要找谁来继续运营网站到100年呢?费思量啊,首先是生活要过得去,重要是不要镭脸,还要懂PERL SCRIPT,麻烦啊!但老蔡至少还有十年可用,还会想办法实现“文章永远保留”的承诺。



创意网站啦

留言簿

蔡培强 27/11/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章