找到标题 第94页
编选文章
01览:385 夜郎自大 作者:cheahsps
主题:夜郎自大
作者:cheahsps 12:44pm 29/06/2007


夜郎自大
报载,移民厅B组领纳税人金钱的一名职员,夜郎自大,竟然夜间十一点钟对来接领一名外劳的女纳税人百般为难。
这个夜郎不知是否垂涎那位女纳税人的美色还是另有企图,竟然拿签名和各种不是理由的理由和三更半夜做不到的事来为难那位女纳税人。那个初出茅庐不识DO的女纳税人因为痴痴的等,那个夜郎一无所获,他按耐不住无名火,竟然在大庭广众,众目睽睽之下,瞪眼吹须吆喝:“大人物我也这样骂,GET OUT!”
幸运那位女纳税人的老板及时赶到,夜郎也收敛了他的咆哮。情况直转之下,那个夜郎要求的签名,种种不合理的理由,夜郎也搁置一边,他一分钟内签妥了所有文件,夜郎真是狗眼看人底。
这件事说明了有不少人曾经被这个执着打不破的金饭碗的夜郎欺凌。是谁宠坏了这些纳税人的公敌?
不平则鸣。
有谁敢挺身而出教训这个目中无人的夜郎,为人民伸张正义?



大马华人网站

留言簿

cheahsps 29/06/2007


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章