找到标题 第91页
编选文章
03览:305 向胡爱妮致敬 作者:段延庆
主题:向胡爱妮致敬
作者:段延庆 10:27am 14/04/2007

回应: 早报选读:胡爱妮—新加坡民众有足够智慧作理智判断 作者: 段延庆 10:25am 14/04/2007

向胡爱妮致敬


    许我们应该打破成见,认为这样的文章报纸是不会登的;本来报章开辟《言论》版就是一个交流意见的民主园地,包括对报纸立场和社论的批评,只是我们这里好像一次也没有做过。而且我们对早报的匿名社论早已渐渐失去批判的兴趣,而任由他们胡说八道,要不然就以粗糙的方式把它谩骂一番,胡爱妮的文章不是很好吗?好过吴苟俊刚和林苟义明那种言不由衷的文章千倍。

    篇文章在逻辑、社会理论和收集资料、申辩例子方面都做足工夫,编织缜密,真正做到深入浅出,拳拳到肉,比起任何英文主流和新媒体的文章都有过之而无不及,实在让华文大大地扬眉吐气。

    天翁贱德生的那篇文章原来是为了今天这篇而垫背的,他也应该要知道自己的分量了吧,妄想成为行动党的打手,不要不知道脸长就够了。

Firefox 2  



大马华人网站

留言簿

段延庆 14/04/2007


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章