找到标题 第90页
编选文章
02览:364 不忠不孝不仁不义的XX人 作者:蔡培强
主题:不忠不孝不仁不义的XX人
作者:蔡培强 03:06am 22/03/2007

    自从NKF丑闻发生之后,我才惊觉新加坡已经迈入“不忠不孝不仁不义”的年代,这些人不能忠于职守,对病人不仁不义,却能在位子上领高薪说大话这么久而没事,要不是太浩练侵害了另一个财雄势大者的利益,肯定到现在还是什么事都没有。

    这句“不忠不孝不仁不义”,我问过老姑妈,她说是出自包公侧美这部戏,以前被人骂这四不,最少得跳楼四次才得以谢罪,现在嘛,回个笑脸就行了,你看NKF那几个“不忠不孝不仁不义”的XX人,要不是行政出了点漏子,有了点“不法”,也不至于被刑事提控,就赔点钱算了。

    所以嘛,现在是“四不”都不怕,就怕“一不”,就是“不法”,只要不要“不法”,就能永世平安,寿终正寝,呵呵!



创意网站

留言簿

蔡培强 22/03/2007


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章