找到标题 第90页
编选文章
03览:232 讲道理? 作者:直言
主题:讲道理?
作者:直言 8:59pm 15/03/2007

回应: 陈佐洱,请你对香港人讲道理 作者: 张三一言 8:00pm 14/03/2007

香港回归中国十年,几乎年年都是以示威游行抗议来回敬祖国大陆的关怀。对愚笨的新加坡人来说,当然是想破脑袋也不能明白其中的奥妙。为什么当日在做二毛子的时候可以心甘情愿的活在樊笼里埋首大发财,今日脱除枷锁却一反常态,只想着东南西北的乱飞?

有时候,人家说旁观者清这句话真是哲理。新加坡独立民主了四十年,不要说50万人示威游行,一个人挂着个牌子都会被抓将官里,连卖几件白象汗衫都可以是个风波,我说啊,香港人真是身在福中不知福。

其实,香港人的烦恼,就在于你是要像台湾人一样的搞台独呢还是还把自己当作中国人?当然,要搞港独就不用多说了,如果是中国人,那么,反过来倒是13亿大陆人应该呛声,嗨,‘香港人你可要讲讲道理’,同样是中国人,一国两制的香港已经是如此特别了,为什么不能耐心的跟着‘基本法’既定的步伐呢?



大马华人网站

直言 15/03/2007


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章