找到标题 第90页
编选文章
02览:045 刘备借荆州 作者:cheahsps
主题:刘备借荆州
作者:cheahsps 4:27pm 14/03/2007

刘备借荆州

公积金局117亿冷吉收购拉希胡先银行,令全国千万客户提心吊胆。
为甚麽?客户害怕公积金局重蹈一些控股公司的覆辙,董事借钱,刘备借荆州,有借没有还,那时拉希银行变成垃圾银行,千多万的客户欲哭无泪了。
据说,公积金局只能控制20%,必须把其余股份卖掉。卖给谁?如果卖给政治家,就冻过水!卖给投机份子,就大江东去!卖给江湖过客,必五马分尸!
总之,卖给门外汉,就如瞎子骑瞎马,夜里走山崖!
雇佣非土著专才,政客必炒灼土著非土著课题。
雇用外国专才,更是不得了,必天翻地覆!
笔者建议,雇佣公积金局的会员里的银行家营运,他才会小心翼翼照顾自己兼顾他人的利益。
最重要的是首相亚都拉要立法,禁止董事自批自盗的事发生,避免刘备借荆州,有借没有还。



大马华人网站

留言簿

cheahsps 14/03/2007


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章