找到标题 第88页
编选文章
03览:065 说阿扁是乌龟,有壳的的都会抗议...... 作者:直言
主题:说阿扁是乌龟,有壳的的都会抗议......
作者:直言 5:11pm 07/02/2007

回应: 污流VS清流 作者: cheahsps 3:30pm 07/02/2007

“根据龙应台说的马英九的特别费是用在6500名的公务员身上...”这句话是不确实的。应该说是“在台湾有6500位公务员首长都和马英九一样有特别费的问题”。当然这包括那些大法官、小法官、检察官等等,就连民进党的官员,举凡当过部门首长,如苏贞昌、谢长亭等,也是没有办法撇清的。

台湾人滑稽的程度令人叹为观止,其脸皮之厚其实已经可以说是没有脸皮了。没有脸皮又何来羞耻呢?所以,马英九的特别费风波如果真的上了法庭,其滑稽的背景是,审问的法官、提控的检察官,其实都是一丘之貉,都有支取特别费的尴尬,而且其使用特别费的方法,或许比马英九更值得争议哩。

阿扁和有情有义的美猴王比什么?阿扁等一群人,不过是牛鬼蛇神、蛇鼠一窝罢了。阿扁可以不倒,其实是有一本账簿,一条条的记下了所有猪朋狗友的死穴,一抖出来大家都是死,只好绑在一起共同沉浮了。

台湾嘛,好戏还多得很。龙应台是过来人,早知道要脸皮的就斗不过没脸皮的。马英九如果还是顾忌着那张嫩联皮,食古不化,那么,不要说总统,党主席都没得做。你看,民进党的人是最不要脸皮的,但是最怕的就是国民党不要脸皮。尤其最怕马英九撕破脸皮,马英九如果想开这点,那么,清流虽然没有了,马英九却真正跨进入了政治的虎度门,表演也肯定更为精彩。



大马华人网站

直言 07/02/2007


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章